| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Папин объектив:) Лежал у нас доооооооолго, я лет много назад сняла им одну пленку, мне понрависоь, но боке вот не помню).
Месяц назад купила переходник, поснимаа им один день и поняла, что он очень мыльный....Как то расстроилась...Но после известной тут фотосессии про...
Екатерина Резник (KaterinaMR) 2012-05-25 12:03:08 комментариев: 16
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Так уж получилось, что съемка Нелли состоялась практически на самых последних сроках ее беременности. Все почему то каждый раз откладывалась и переносилась... Но... все таки состоялась!!! Правда снимать нам пришлось уже только дома, т.к. тянуть со съемкой было уже нельзя, а студии как назло были...
Елена Малаховская (Konfeta) 2012-05-29 12:17:41 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Изначально идея была совершенно иной.....но когда начала снимать девочка 13-ти лет удивила своей теплотой, и получилось вот так ))))
Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2012-05-27 10:05:56 комментариев: 38
добавить в избранное
|
Оле ровно месяц, снимали практически месяц назад) , когда только только распустились листочки)....Ребенка все время съемки бодрствовала и не особенно то хотела лежать на животе)
Екатерина Резник (KaterinaMR) 2012-05-28 20:50:00 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Эта семейная пара бала несколько необычной- очень хмурый муж и прекрасная будущая мамочка. Снимала сложно- под ворчание и злое пыхтение мужа ( под его высказывания – да на кой мне эти фоты..... и т.д.) настроение было аховое.. НО ,кажется фотографии обрадовали обоих)) За номерки особая...
Евгения Романовская (REvA) 2012-05-24 20:58:08 комментариев: 26
добавить в избранное
|
Идея этой съёмки возникла давно но реализовать получилось только сейчас. На ваш суд.
Gitans Elfes
Модели:
Ариша
Игнат
Василиса
Алина
Мартуся
Стиль: Юля Отто и Катя Йе
Грим: Катя Йе
Животные: vk.com/fovstreci_v_kk_lada
Собака: Ума Турман
Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-05-23 19:00:29 комментариев: 39
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|