Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Маша) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это первая съемка с проекта "Куклы" Буду рада мнениям)

Анна Родимова (Rodimova_Anna) 2012-06-16 14:26:32 комментариев: 5    добавить в избранное
RICH PROJECT ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Photographer, idea&style: Voronova Julia www.voronovajulia.ru MUA: Borisova Nadya Accessories: Lady Collection ModelS:Alice, Emiliya, Alex, Rodion Mini-pig: Sonya Moscow'2012

Юлия Воронова (Juliett) 2012-06-15 15:25:15 комментариев: 41    добавить в избранное
Нежный возраст ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Эта фотосессия была подарком Веронике к ее 15-летию. Съемка проходила в 2 этапа: дома у Вероники и в студии. Буду рада вашим замечаниям.

Anna Lemesh (Lemana) 2012-06-12 23:38:24 комментариев: 9    добавить в избранное
Елизавета ( Фотосессии )
Она невероятная! Такая спокойная, естественная, грациозная и такая красивая! Ей так идет беременность и я очень рада, что мы познакомились! :)

Марина Костикова (Volshebnica) 2012-06-14 16:52:25 комментариев: 66    добавить в избранное
Анастасия крещение ( Фотосессии )
Первая моя съемка крещения. Очень волновался перед съемкой. Батюшка задержался на час и церемония началась позже. У меня появилось время попробовать поснимать в таких условиях, выбрать точку съемки, посмотреть как падает свет. Благодаря этой заминке я почувствовал себя спокойнее и стал увереннее...

Алексей Матрёнин (av-kudriavy) 2012-06-15 20:03:28 комментариев: 5    добавить в избранное
Дочь воздуха... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
и солнечный мальчик... Милане 7 лет, Едварду - скоро 3. эту сессию мы делали в Испании во время орпуска. вообще хотелось чего-то другого: меня вдохновили разрушенные дома в средиземноморском стиле в желтых травах... хотелось развалин, заката в горах, этой самой желтой травы и белый кружевной...

Maryna Halton (hmarynka) 2012-06-14 22:22:40 комментариев: 29    добавить в избранное
AIR Project ( Фотосессии )
Мой воздушный проект:) PHOTOGRAPHER&IDEA: Voronova Julia www.voronovajulia.ru DESIGNER: Kurbatova Anastasy MUAH: Romanoff Michael MODELS: Alina, Ann, Arina, Liza, Evelina.

Юлия Воронова (Juliett) 2012-06-08 10:18:46 комментариев: 33    добавить в избранное
Весенняя фея Алиса ( Фотосессии )
Одни из моих любимых клиентов. С этой семьей съемки всегда проходят весело и легко. Алиса само очарование! Приятного просмотра

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2012-06-13 13:04:42 комментариев: 34    добавить в избранное
Без рюш ( Фотосессии )
Фотоистория из жизни обычного 17-летнего парня, живущего в одном из подмосковных городов. Тренировки - учеба - стремление к победам - разочарование - влюбленность- и конечно много надежд. Я была тенью на протяжении 3 дней) Это безумно интересно прикоснуться к чьей то жизни)

Ольга Рикли (rikli) 2012-06-14 23:11:29 комментариев: 14    добавить в избранное

Марина Галыгина (marisha) 2012-06-09 14:08:17 комментариев: 26    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования