Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Манюня ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Приятного просмотра.

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2012-07-02 13:37:02 комментариев: 1    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Приятного просмотра!!!

Карина Киль (ipkarina) 2012-06-21 02:01:24 комментариев: 53    добавить в избранное
Семья Марины ( Фотосессии )
Фотосессия состоит из 2х частей.

Наталья Бегека (natasha_begeka) 2012-07-02 16:27:47 комментариев: 0    добавить в избранное
Моё всё, такое как есть. ( Фотосессии )
Дала себе обещание хоть раз в неделю , хоть 15 минут,но снимать своих девчонок) ....снимать их такими какие они есть, без особой подготовки реквизитов, продуманных образов, конкретных выигрышных поз, сверхъестественной обработки а просто такими какими я их вижу каждый день) Вот первая наша 15ти...

Ирина Калмыкова (sea-rider) 2012-06-28 21:45:42 комментариев: 83    добавить в избранное
* ( Фотосессии )
Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-07-02 12:05:14 комментариев: 18    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
У меня появилось увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” А сейчас начали заказывать индивидуальные цветочные портфолио...

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-05-04 16:40:25 комментариев: 46    добавить в избранное
У меня появилось увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” На СОФИЕ - пионы, ободок из душистого горошка и ромашек и...

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-06-30 16:21:06 комментариев: 21    добавить в избранное
Один день в деревне у бабушки!!!!Фотографий было много)еле выбрала!Мой Пупсик был бесподобен в роли садовника!

Наталья Бегека (natasha_begeka) 2012-06-29 18:07:16 комментариев: 13    добавить в избранное
В конце апреля снимала фотопроект в Питере, совместно со стилистом Полиной Малининой. Учавствовало много детишек, получилось много фоточек. Хочу поделиться с Вами этой съёмкой. Приятного просмотра!!!!!! Фото и дизайн костюмов - Карина Киль. Стилист и организатор проекта - Полина...

Карина Киль (ipkarina) 2012-06-30 14:26:43 комментариев: 51    добавить в избранное
Василиса и Медведь

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-06-28 17:31:57 комментариев: 11    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования