доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мы так часто слышим о том, что семейное счастье - это самое большое счастье в жизни. Об этом говорят известные персоны и наши родственники, богатые люди и совсем нет. Глядя на некоторые семьи ни секунды не сомневаешься, что так оно и есть.
Со Светланой мы познакомились по электронной почте. Она...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Еще одна съемка моей подруги Катюни и ее замечательно сладкого мальчика Илюши. Заезжала к ним в гости в период цветения яблоневых садов, и... решили устроить мини-фотосессию. Съемка совершенно спонтанная, без подготовки, но мне она очень нравится. Надеюсь и вам она придется по душе))) P.S. Больше...
Мне посчастливилось фотографировать этого замечательного мальчика =)) Он настолько позитивный и непосредственный, что время на съемке пролетело незаметно, а фото обрабатывались сами собой =)) Получила огромный заряд позитива и теперь хочу поделиться с вами =)
Хочу поделиться с вами одной из моих самых любимых съемок. Буквально вчера родители малыша дали мне свое согласие на публикацию съемки!!!
Илюша, замечательный сынок моей хорошей подруги. Я снимала его маму еще когда она была в ожидании его (здесь ), а...