Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот такая у нас получилась прогулка с очень красивой, просто волшебной семьёй! Я надеюсь, мне удалось передать тепло и нежность, которые исходят от них.

Анастасия Гуреева (anastasya-82) 2012-08-23 15:20:09 комментариев: 34    добавить в избранное
Панечка + братики ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Поснимала непродолжительно - всего 20 минут во дворе. П.С. Все дети - мои:)

Надежда Маннаникова (krechet) 2012-08-02 19:02:36 комментариев: 5    добавить в избранное
Мамины дочки ( Фотосессии )
Фотосессия четырёх замечательных девчонок, одна пока ещё не визуализировалась, но всё время была с мамой))))

Анна Моногарова (anna-monogarova) 2012-07-31 22:35:47 комментариев: 65    добавить в избранное
Три недели

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-08-22 20:33:27 комментариев: 9    добавить в избранное
После таких съемок говорю себе: "Как же я люблю свою работу!". Хочу познакомить вас с Артемом, его родителями и Ларри:)

Ирина Буштрук (IrinaBushtruk) 2012-08-22 14:20:48 комментариев: 8    добавить в избранное
Sweet Dreams... ( Фотосессии )
Это будет подарком для замечательной девочки Маши на ее первый юбилей. В августе ей исполнится 10 лет. Сейчас у нее возраст мечтаний, воздушных замков и ванильных снов... Поэтому название этой фотосессии - Sweet Dreams... Слайд-шоу тут http://vimeo.com/45505226

Татьяна Мартыненко (Panta) 2012-07-10 19:17:26 комментариев: 28    добавить в избранное

Алексей Баранов (trutru) 2012-08-22 17:56:55 комментариев: 1    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
"За день до рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. А как его зовут? — Ты будешь называть его мамой!"

Филипп Андрухович (fotograni_123) 2012-08-15 19:08:00 комментариев: 9    добавить в избранное
Лесные этюды ( Фотосессии )
Небольшая и быстрая фотосессия крошки Алисы с губной гармошкой. P.S.: гармошка раритетная, из моего детства. :)

Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-08-21 14:48:37 комментариев: 2    добавить в избранное
Вдохновившись работами Юлианы Отто поснимала в лесу. У меня получилась вот такая лесная жительница.) Выкладываю здесь первый раз серию и буду рада всем отзывам. А Юлиане огромное спасибо за волшебный лес.

Майя Крученкова (Mayak) 2012-08-21 12:34:49 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования