| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Пишу впервые на ДИСФО)) как ни странно, ни разу сюда не писала, так что у меня дебют)) Хочу познакомить вас с Варенькой, тем чудесним вечером нам было нуууу очень весело! Приятного просмотра
Анна Ростовцева (yakki) 2012-08-07 01:58:58 комментариев: 89
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Замечательная, дружная, гармоничная и счастливая семья. Работать с ними было одно удовольствие.
Светлана Голубева (ag_lady) 2012-08-29 00:42:07 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Так уж получилось, что с рождения Артема меня окружает вода, много воды и много счастливых радостных детей-дельфинов!И мне так хотелось всегда показать миру тоже эти эмоции!!Показать,что дети с самого рождения по-настоящему любят и отдаются воде и плавают они намного естественней и лучше взрослых...
Алена Кавальская (Ekie) 2012-08-12 21:53:48 комментариев: 38
добавить в избранное
|
Фотопроект,прошел совсем недавно и эмоции еще свежи. Образы,волосы,мэйк мои. Девчонки на удивление работали хорошо!!!
Екатерина Малькова (Kateriba) 2012-08-28 22:10:12 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Фотографировать эту семью было очень легко! Такие легкие и веселые. Вообще съемка была по поводу полугодовасия Аленки, но у нас получилось очень много семейных фотографий. Надеюсь вам понравится! :)
Мария Ковалевская (mashiki) 2012-08-28 21:56:50 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
впервые загружаю фотосессию на етот сайт...
Интересно услышать ваши отзывы, какие емоции вызывают ети фото.
проект етот планировался долго.
Модель -моя доча, ей, верьте-не вертьте - 6 с половиной лет, хотя виглядит старше.
Я увидила старинные ворота и вдохновилась.:) все думала, что за...
Maryna Halton (hmarynka) 2012-01-20 17:47:24 комментариев: 58
добавить в избранное
|
Вчера попали по дождь, а если кто не знает, я всегда ношу с собой камеру, пытаюсь снимать ежедневно. Вот что из этого вышло. Думаю, не только мне запомнились эти моменты, зрелище было забавное - бешеная мама стояла в луже на коленях, а рядом скакал мокрый ребенок.
Елена Патриа (elena_patria) 2012-06-27 15:21:11 комментариев: 18
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|