доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Пока на Дисфо не прекращаются баталии - "мимими" против "альтернативы") покажу и расскажу про несколько другое направление детской съемки, которое сейчас тоже вполне активно развивается)
Я имею ввиду Fashion направление или детскую модельную съемку.
Называя это направлением, я имею ввиду...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Деревенские зарисовки) Добавила всех участников съемки) буду пополнять)
Моя самая любимая съемка этого лета))) Чудесные детки и замечательное волшебное место ))) буду показывать ее кусочками) так как она еще не совсем готова)
Стилист Луиза Потапова
Мои маленькие модельки - Степа, Маргарита...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Были с сыном этим летом в Меловатке, где я не была 15 лет, от дома нашего остался только каркас:( но зато деревня не изменилась не капли, все так как в моем детстве:)
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Впервые я снимала беременную на 9-м месяце. Я показывала эту съемку и вот когда на свет появился Тимошка его счастливые мама и папа позвали меня к себе в гости :) Маленькому Тимошке тут еще нету и месяца. Как же я люблю снимать таких крошек)) Кому будет...