Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Red lips ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Детских фотосессий пока нет, зато есть Маша

Ольга Смирнова (olenkaaa) 2012-09-29 22:46:01 комментариев: 6    добавить в избранное
закрыта ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Евгения Зубарева (Mallina) 2012-09-30 01:12:51 комментариев: 0    добавить в избранное
Хочется поделиться с вами одной из моих любимых летних съемок. Прошу прощения, что много фотографий, было очень трудно выбрать). За номерки буду признательна).

Виктория Коломиец (Violet) 2012-09-29 12:01:13 комментариев: 5    добавить в избранное
Маленькая Елизавета ( Фотосессии )
Прогулка с маленькой Елизаветой.

Елена Горячева (eles) 2012-09-28 19:27:51 комментариев: 0    добавить в избранное
Так называемые голубые озера, а попросту выработанные и затопленные водой карьеры находятся в 100 км от Тулы, решили поехать там немного отдохнуть в выходной всей семьей, камеру не могла не взять. Надеюсь вам понравится:)

Светлана Ковалевская (LanaKoval) 2012-09-28 01:34:54 комментариев: 4    добавить в избранное
Семейное летнее :) ( Фотосессии )
Фотосессия на отдыхе :)

Радосвет Лапин (radosvet) 2012-08-15 14:33:49 комментариев: 15    добавить в избранное
Знаете, нет никого красивее беременной женщины. В глазах — счастье. В сердце — любовь. На щеках — румянец, а внутри — маленькая жизнь…

Екатерина Дашаева (ekda) 2012-09-24 18:38:10 комментариев: 44    добавить в избранное
Одна летняя прогулка :) ( Фотосессии )

Ольга Никишова (olygo) 2012-09-25 15:38:26 комментариев: 24    добавить в избранное
На этой съемке я, к своему ужасу, поняла, что я в первую очередь фотограф, а только потом человек:)) Во время фотосессии к моей модели неожиданно прибежала большая черная зверюга, а я вместо того, чтобы ее отогнать стояла и снимала:)) Собачка была с хозяйкой и оказалась очень доброй. Лизнула в нос...

Катя Рашкевич (Katyara) 2012-09-26 00:10:02 комментариев: 3    добавить в избранное
Все наоборот ( Фотосессии )
Еще весной мы посетили студию, декорации которой нам показались интересными. Дети подбегали постоянно к камере и просил перевернуть, чтоб посмотреть как они проказничает :)

Tatiana Meysner (Meyta) 2012-09-25 10:48:55 комментариев: 29    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования