| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочется поделиться с вами одной из моих любимых летних съемок. Прошу прощения, что много фотографий, было очень трудно выбрать). За номерки буду признательна).
Виктория Коломиец (Violet) 2012-09-29 12:01:13 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Так называемые голубые озера, а попросту выработанные и затопленные водой карьеры находятся в 100 км от Тулы, решили поехать там немного отдохнуть в выходной всей семьей, камеру не могла не взять. Надеюсь вам понравится:)
Светлана Ковалевская (LanaKoval) 2012-09-28 01:34:54 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Знаете, нет никого красивее беременной женщины.
В глазах — счастье. В сердце — любовь. На щеках — румянец, а внутри — маленькая жизнь…
Екатерина Дашаева (ekda) 2012-09-24 18:38:10 комментариев: 44
добавить в избранное
|
На этой съемке я, к своему ужасу, поняла, что я в первую очередь фотограф, а только потом человек:)) Во время фотосессии к моей модели неожиданно прибежала большая черная зверюга, а я вместо того, чтобы ее отогнать стояла и снимала:)) Собачка была с хозяйкой и оказалась очень доброй. Лизнула в нос...
Катя Рашкевич (Katyara) 2012-09-26 00:10:02 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Еще весной мы посетили студию, декорации которой нам показались интересными. Дети подбегали постоянно к камере и просил перевернуть, чтоб посмотреть как они проказничает :)
Tatiana Meysner (Meyta) 2012-09-25 10:48:55 комментариев: 29
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|