| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Тот же ковер и тот же диван, что и в моей шахматной серии, только другие герои - маленькая девочка и очень терпеливая кошка.
Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-09-26 18:15:24 комментариев: 53
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Веселая , озорная малышка!!! От съемки куча позитива и вдохновления!!!
Снимали 2 дня...серию с цыплятами под дождем, прятались под навесами, но это нас не остановило!!!
Inna Darda (innadarda) 2012-10-01 12:08:09 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Екатеринбург, конец августа.
Снимаю самое начало истории, Ваня и Степа уходят по дорожке. Присела. Вера мне: "Жееень!" "Чего?" "Под ноги-то посмотри :)" А там... вокруг меня....ОНИ... Пришлось слегка сценарий поменять :)
Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-10-01 04:00:55 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Вот такую красивую мамочку мне удалось сегодня поснимать в красивейшем парке в Пушкине, такая НАСТОЯЩАЯ осень сегодня была)
Анастасия Тордуа (tordua) 2012-09-26 21:02:03 комментариев: 11
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Название, как и костюмы, от Насти Курбатовой :) Олежка и Руслана. Некоммерческая съемка – мой детеныш и его подружка. Изначально давно хотела поснимать его эльфом в яблоневом саду, в результате и не эльф, и без яблок, и моих огрехов много (съемка в костюмах оказалась не такой простой), но это был...
Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-09-24 01:33:48 комментариев: 44
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Как любая мама, я не могу адекватно оценивать фотографии, на которых есть мой ребенок. Они все для меня позитивные, светлые и самые любимые )))). Вот решила поднять себе настроение. Оставила работу в сторону и сделала очередную купательно-водяной репортаж о моем Маське. За кадром, помимо того, что...
Александра Тимофеева (timofeeva) 2012-09-29 17:18:42 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|