Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Зимушка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Привет всем) Снимали сегодня маленькую, но очень полюбившуюся мне серию) вдохновение пришло и даже -25 нас не остановили! буду рада комментариям и номеркам)

Анна Степанова (bezdnenok) 2012-12-14 10:30:55 комментариев: 6    добавить в избранное
День знаний ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Появилось чуть свободного времени, видимо теперь буду показывать то, то можно показывать)) Немного выборочных репортажных карточек со дня Знаний от 3 сентября этого года))) Первый раз в первый класс) Мне очень понравилась организация и сам праздник. Администрация школы и старшеклассники...

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-12-14 13:02:48 комментариев: 39    добавить в избранное
Тигран ( Фотосессии )

Фея Луговая (ogs13) 2012-09-16 19:30:03 комментариев: 10    добавить в избранное
Фотопроект "Circus" ( Фотосессии )
Очень хочется поделится этой съемкой, частично декорации делала сама ))

Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-12-12 21:38:14 комментариев: 27    добавить в избранное
Мои зайки. Осень 2012. ( Фотосессии )
Один час из нашей обычной прогулки...

Клён Жанна (photoJainK) 2012-12-07 19:58:54 комментариев: 23    добавить в избранное
Это была заключительная столичная съемка в августе. Папа разбавил наш девичник лишь в самом конце съемки, поэтому почти вся она - о маме и двух дочках. P.S. Безумно приятно видеть на аватарках коллег свои фотографии :))

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-12-12 08:50:05 комментариев: 29    добавить в избранное
Крещение Даши ( Фотосессии )
Общее крещение. Мучение не только для детей,но и для родителей, крестных и батюшки. Было сложно, жарко, очень долго... Но при этом вполне себе результат, которым я довольна при тех условиях))

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-12-13 18:43:30 комментариев: 34    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Благодаря своим клиентам я иногда бываю в местах, куда бы никогда не догадалась пойти) Я и не знала, что в старом небольшом особняке в Армянском переулке есть музей, где проводятся экскурсии и отмечают дни рождения) Там можно раскрасить свечку, написать поздравление имениннице настоящим гусиным...

Анна Павлова (photopavlova) 2012-05-25 19:37:52 комментариев: 46    добавить в избранное
Минни маус =)) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Снимали Нику вот в таком вот замечательном образе, оказалось что она очень любит мультики про Микки Мауса, но про это я узнала уже потом, а когда увидела ее фотографию, сразу захотелось сделать что то такое веселое, забавное, а у меня эти ушки как раз давно лежали и ждали своего звездного часа =)))

Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-05-17 16:31:17 комментариев: 22    добавить в избранное
Небольшая новогодняя серия про елочку, пряники и маленького Санту :)

Мария Ковалевская (mashiki) 2012-12-11 07:34:12 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования