| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Привет всем)
Снимали сегодня маленькую, но очень полюбившуюся мне серию) вдохновение пришло и даже -25 нас не остановили! буду рада комментариям и номеркам)
Анна Степанова (bezdnenok) 2012-12-14 10:30:55 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Появилось чуть свободного времени, видимо теперь буду показывать то, то можно показывать))
Немного выборочных репортажных карточек со дня Знаний от 3 сентября этого года)))
Первый раз в первый класс)
Мне очень понравилась организация и сам праздник. Администрация школы и старшеклассники...
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-12-14 13:02:48 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Это была заключительная столичная съемка в августе.
Папа разбавил наш девичник лишь в самом конце съемки, поэтому почти вся она - о маме и двух дочках.
P.S. Безумно приятно видеть на аватарках коллег свои фотографии :))
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-12-12 08:50:05 комментариев: 29
добавить в избранное
|
Общее крещение.
Мучение не только для детей,но и для родителей, крестных и батюшки.
Было сложно, жарко, очень долго... Но при этом вполне себе результат, которым я довольна при тех условиях))
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-12-13 18:43:30 комментариев: 34
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Благодаря своим клиентам я иногда бываю в местах, куда бы никогда не догадалась пойти) Я и не знала, что в старом небольшом особняке в Армянском переулке есть музей, где проводятся экскурсии и отмечают дни рождения) Там можно раскрасить свечку, написать поздравление имениннице настоящим гусиным...
Анна Павлова (photopavlova) 2012-05-25 19:37:52 комментариев: 46
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Снимали Нику вот в таком вот замечательном образе, оказалось что она очень любит мультики про Микки Мауса, но про это я узнала уже потом, а когда увидела ее фотографию, сразу захотелось сделать что то такое веселое, забавное, а у меня эти ушки как раз давно лежали и ждали своего звездного часа =)))
Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-05-17 16:31:17 комментариев: 22
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|