| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Наконец-то публикую эту съемку. Ну... так получилось :) Она для меня в итоге особенная тем, что из нее невозможно выдернуть отдельные кадры, но вместе это – кино. Вот прям как я люблю – руки, взгляды, подсмотренность. Аглая.
Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-12-25 17:13:47 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Фотограф, стиль Гужевникова Ольга
Модели: Саша, Маша, Тимур, Тигран, Марта
www.ogs.ru
Фея Луговая (ogs13) 2012-12-15 10:28:10 комментариев: 37
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Утром проснулась, а на улице все белое, как в сказке... Очень в этот день оценила, что есть легкие на подъем клиенты! Так приятно было!!!
Камилла Лотманн (lotmann) 2012-12-25 15:34:01 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Вдохновленная обещаниями синоптиков, что к новому году придут весенние +10 градусов, я разрешила своему сыну вываляться в снегу по самое "не хочу". Счастливое повизгивание с воплем откуда-то из сугроба "Ураааа!!!! Мамочка, ныряй со мной!" и море радости. Вот такой он, мой Маська Тимофеев
Александра Тимофеева (timofeeva) 2012-12-25 14:43:56 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Дома, мои дети, домашние декорации и самовязанные колпачки.
Маленькая 15-минутная фотосессия:)
Дарья Михайлова (Dariam) 2012-12-10 01:48:22 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Самый домашний праздник должен быть в самой домашней одежде! И чтобы было тепло, и чтобы все рядышком!
Ирина Полонина (polonina) 2012-12-18 23:26:25 комментариев: 59
добавить в избранное
|
Всем привет, хочу разместить свою первую новогоднюю съемку. Может кто-то поможет советом и комментарием. Никак не могу понять как освещать групповой портрет, кто-то хорошо освещен, а кто-то в тени. Мне кажется, со светом у меня труба, а вам как кажется? Плоский свет или нет?
Так получилось, что...
Елена Защитина (photolenza) 2012-12-20 01:07:43 комментариев: 2
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|