| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Поздравляю ВСЕХ с Новым 2013 годом и Рождеством!!!
Небольшая зарисовка с фотопроекта Студии Семейной фотографии OlolO «Тепло Рождества»
Оленка Федотова (olenka_foto) 2013-01-02 03:52:34 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Закончила рождественский проект свой) Теперь полный релакс и подготовка к праздникам и никакой работы, еще неделю так точно)
Masha Glebova (chicco) 2012-12-14 23:23:42 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Редко я здесь серии показываю, но раз просили.... Этому малышу с солидным именем на фото всего 15 дней. Очень спокойный мальчик, хотя и поспал всего 5 минут. Как только злая тетя с фотокамерой захотела поменять позу чуточку, он проснулся. :) Обработка разная, мне так хотелось.
Виктория Дерендяева (DVA) 2012-02-24 18:06:14 комментариев: 29
добавить в избранное
|
Друзья, мы решили встретить Новый год по-своему с ретро-настроением, предлагаю посмотреть, что у нас получилось )
Дарья Мельникова (millfotograf) 2012-12-28 09:28:56 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Не знаю , но почему-то именно сейчас в жуткие морозы мне захотелось разместить эту серию. Это просто дети из нашего двора , не гламурные , не прилизаные , такие как есть. Это не для портфолио , а просто для души......
Екатерина Дроздова (dkv) 2012-12-26 14:54:47 комментариев: 20
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Девочки, так захотелось поделиться... Встала, еле разлепив глаза, в 6 утра и пока мой мелкий спит за обработку новогодних съемок.. Работаю, работаю, а тут он! :)) И так прямо хорошо и улыбчиво на душе :)) Все-таки наша работа - волшебная! :)))) Доброго вам утра!
Камилла Лотманн (lotmann) 2012-12-26 07:46:56 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|