Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Мария Евстюхина (Mary48) 2013-02-11 15:22:37 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Моя первая фотосессия на Disfo.Весенняя прогулка по парку с дочкой.Интересует мнения коллег.Всем приятного просмотра!

Алена Пилацкая (Alenchik) 2013-05-29 17:18:20 комментариев: 4    добавить в избранное
Семейное уютное ( Фотосессии )
Добрые, интелегентные, позитивные, любящие друг друга...

Анна Моногарова (anna-monogarova) 2013-05-17 22:56:34 комментариев: 56    добавить в избранное
Веду у себя блоге рубрику "Счастливое воскресенье", где стараюсь размещать домашние серии. Считаю очень важным проводить хотя бы один день в неделю с семьей и посвящать все внимание и заботу своим детям! Вчера был один из таких дней. Мы правда готовились к поездке в маковое поле. Целую неделю...

Алиса Белик (AliceBelik) 2013-05-20 16:41:10 комментариев: 75    добавить в избранное
В ожидании Ангела :) ( Фотосессии )
В мае фотографировала замечательную семью в ожидании их "третьего ангела в доме". В главных ролях: мама Света (наша коллега http://disfo.ru/profile/rysva/) , папа Костя, дочка Алиса, сынок Янислав и ангелочек в животике. Тогда они еще не знали, родится у них мальчик или девочка, пол ребеночка...

Дарья Михайлова (Dariam) 2012-07-16 18:15:21 комментариев: 14    добавить в избранное
Девочка-Совунья ( Фотосессии )
Долгими бездельными вечерами связала я дочке шапочку-Сову. Ждать осени не было никакого терпения, и мы в один из летних пасмурно-темных дней (благо, в Питере живем!) выбрались в лесок на вот такую немного необычную фотосессию. Татьяна прониклась ролью совенка, ухала, ловила мышек-шишек и рыскала...

Дарья Михайлова (Dariam) 2012-07-31 19:14:38 комментариев: 8    добавить в избранное

Наталья Фирсанова (Aret) 2013-06-02 12:04:30 комментариев: 6    добавить в избранное
Изначально мы очень долго планировали снять совсем другую историю....., но Питер так непредсказуем с погодой!!! Из двух моих длней питерских каникул - в первый лил дождь...., а во второй было очень пасмурно..... Но мы набрались смелости и решили просто прогуляться по берегу Финского...

Снежана Гуменюк (ksnega) 2013-05-26 23:43:52 комментариев: 6    добавить в избранное
Стефания и мимоза ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Всем привет! Я на дисфо совсем недавно, и эта первая фотосессия, которую решилась показать, не судите строго:)) Малышка Стефания, 2,5 года

Анна Мещанова (annaneta) 2013-05-21 11:34:48 комментариев: 30    добавить в избранное
весеннее ( Фотосессии )
.

Светлана Песецкая (yoosei) 2013-06-03 07:14:51 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования