| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В тот день температура на улице была в районе -30, но это не помешало Анютке и ее папе с мамой весело прогуляться по красивейшему заснеженному лесу... Хотелось бы услышать конструктивную критику, так как это одна из первых моих съемок, спасибо :)
Олеся Кулий (Oleksi) 2013-06-25 22:17:00 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
poznakomilasi s ocharovatelinoi devushkoi,kotoraya 3 goda nazad bila Miss Uruguai,vladelitza foto s Davidom Beckhamom :))))(tak kak ee pareni igraet futbol)Podrujilisi,i vot seichas proizoshlo rastovanie,oni uehali v Barcelonu ....
Alina Danilov (ayllinel) 2013-06-25 18:23:26 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Прошлым летом фотографировала прекрасную Ольгу! Она поддержала мою идею сделать фотосессию в таком деревенском стиле... и вот, что у нас получилось)
Олеся Захарова (foto-mama) 2013-06-20 12:55:42 комментариев: 35
добавить в избранное
|
В этот день у Сонечки был день рождения. Был веселый праздник и много-много подарков. А перед приходом гостей она немного повыбражала перед камерой со своими любимыми игрушками)))
Нина Дубровина (ninulya) 2013-06-21 21:36:53 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Эта семья перевернула мой внутренний мир! Рядом с ними в душе поднимаются росточки нежности... И в целом хочется стать на метр лучше. Я пришла со съемки домой и поцеловала мужа... Можно я буду ласковее, добрее, восхищеннее, любимее? Спасибо, что есть любовь!
Александра Тимофеева (timofeeva) 2013-06-13 11:32:53 комментариев: 32
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|