Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Лучезарная Мариночка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Последнее время я все больше убеждаюсь что обработка вторична и надо в первую очередь снимать правильно и учитывать все моменты и ньюансы во время съемки! Хочу показать вам кусочек съемки, кадры абсолютно без обработки в рав, даже бб не меняла, единственное - уменьшила через лайтрум для web

Анастасия Светлова (welsky) 2013-05-22 00:51:59 комментариев: 16    добавить в избранное
Митюша ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Маленькое счатье!

Анастасия Светлова (welsky) 2013-06-19 21:59:22 комментариев: 18    добавить в избранное
Хочу показать Мирона, участника небольшого портфолийного проекта, который я проводила. Как обычно, если не сложно напишите номера карточек, какие понравились, какие нет :)

Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2013-06-28 11:54:08 комментариев: 6    добавить в избранное
Вчера родилась маленькая принцесса Мари. Покажу несколько кадров с одной из съемок.

АлёнА Волкова (AlenaVolkovA) 2013-06-27 15:47:27 комментариев: 6    добавить в избранное
Первый День Рождения!!! ( Фотосессии )
Я к этому дню шла целый год))) Это мой первый ребеночек, снятый по Абонементу на фотосъемки... Я тут стучалась за советами по книге))) Всю книгу переделалал и сегодня доверстала.... Обожааааю))) А это, собственно сегодня-утрошние фотографии Иоланты..... Немного перемешала с чб...

Маша Шалаева (mashalaeva) 2013-06-26 18:42:48 комментариев: 8    добавить в избранное
Алинка-малинка ( Фотосессии )
Алиночке 1 годик. Очаровательная малышка, купидончик в юбочке, амурчик в платьице. Небольшой фрагмент ее дня рождения, съемка во дворе дома.

Татьяна Мартыненко (Panta) 2013-06-27 10:15:45 комментариев: 13    добавить в избранное
Маленькая Ксения ( Фотосессии )
Прогулка маленькой Ксении в лесу...

Елена Горячева (eles) 2013-06-26 22:13:53 комментариев: 19    добавить в избранное
Хочу показать вам свою последнюю съемку. Галя заканчивает школу и через пару часов у нее выпускной. Очень волнительный день для каждой девочки. Галя и родители очень ответственно отнеслись к этому дню, платье было подобрано еще зимой. Визаж делали в другом городе в двух часах езды у лучшего...

Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2013-06-25 20:17:46 комментариев: 21    добавить в избранное
Анюта ( Фотосессии )

Ирина Сапронова (irsapronova) 2013-06-24 19:44:20 комментариев: 29    добавить в избранное
Пшенички ( Фотосессии )
У нас сейчас самая благодатная пора на всевозможные цветения. Очень люблю выполнять съемки на закате, в прошлом году выполнила ряд фотосессий в поле с засохшей соей, частично эти работы есть тут в моем портфолио, не менее интересны фотосъемки в пшенице...пока ее не скосили,нужно успевать снимать...

Марина Володько (pretty) 2013-06-21 14:55:33 комментариев: 20    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования