Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Никишова (olygo) 2013-07-01 19:34:58 комментариев: 52    добавить в избранное
Савушка, роддом ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Для меня эта съемка была для меня очень волнительной по ряду причин, во-первых, это первая моя съемка в роддоме, во-вторых, я снимала свою бывшую начальницу с ДО-беременной работы) Сколько же трепета я снова пережила вместе со своими героями, когда маленький кулёчик выносили в большой мир!

Галина Арсёнова (fotojunior) 2013-06-20 12:50:26 комментариев: 17    добавить в избранное
Земляничные выходные ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Летняя прогулка, земляничная поляна и отличное настроение!

Ирина Яковлева (Iriska_z) 2013-06-28 10:20:44 комментариев: 4    добавить в избранное
Летняя, яркая , веселая ( Фотосессии )
Погуляли мама с дочкой по городу)

Арина Ермилова (iliden) 2013-07-02 12:58:07 комментариев: 2    добавить в избранное

Ирина Амосова (Manila) 2013-07-01 13:07:23 комментариев: 21    добавить в избранное
Марина и Ариша ( Фотосессии )
На днях мне довелось снимать двух прекрасных девочек Мариночку и Аришку) Марина не только хорошая мама, но и один из моих любимых детских фотографов! Поэтому это было немного волнительно для меня)) так как я боялась не оправдать ожидания...)) Хотелось показать Марину, такой, какой ее вижу я...

Анна Ростовцева (yakki) 2013-06-10 12:22:45 комментариев: 140    добавить в избранное
Мама и дочка ( Фотосессии )
Давно уже ничего не размещала на Дисфо, а эту серию прям хочется показать, поделиться. Мои постоянные герои еще с периода ожидания. Этот день мы провели с большим удовольствием и легким сердцем.

Настя Околот (Nastya-ok) 2013-06-29 15:11:12 комментариев: 14    добавить в избранное
крещение Настеньки ( Фотосессии )
очень люблю съемки в церкви. и не столько из-за интересного света, сколько из-за атмосфера благости и умиротворения в храмах. Мое отношение к церкви и людям, которые там служат, очень сильно поменялось в последнее время - искренность и душевность, с которой они подходят к своей работе меня...

Александра Баева (aFox) 2013-06-29 22:55:12 комментариев: 4    добавить в избранное
Снимать разбегающихся крольчаток и хохочущих детей - нужно быть очень быстрой и ловкой :)))) зато удовольствия море! :))

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2013-06-29 23:43:06 комментариев: 5    добавить в избранное
Мечты о море ( Фотосессии )
Так давно не была в полноценном отпуске, что уже на каждой фотографии мне мерещится прибой :)) немножко с сегодняшней съемки :) Рыжее солнце - Ксюша Дугина Стилист Юлия Колобова Студия Воздух

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2013-06-20 04:01:19 комментариев: 7    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования