| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочу показать интересную съемку) Готовились долго, но основательно))) Мамочка шила одежду для всех членов семьи. Место съемки - банька на даче, кролики и куры разводятся специально для девочки) Родители воспитывают хозяюшку)
Ольга Белоножко (Belonolga) 2013-07-04 18:29:52 комментариев: 14
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Малышу 1,7 года, очень забавный и любознательный мальчик, ровесник моего сыночка. Мы очень здорово погуляли, а природа порадовала замечательными красками весны.
Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2013-07-04 00:25:11 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Недавно мне довелось снимать красивую девушку, замечательную модель и просто хорошего человека - Марию. Компанию в процессе съемки нам составил шикарный маламут Альдар. Вот собственно решила поделиться отснятыми кадрами.
Марина Мариева (mariannaneva) 2013-07-04 20:11:39 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Беззаботное время - детство... Время сказочных снов, легкости, полетов, чистоты и радости...
Счастье есть. Для каждого оно свое. Для меня оно очевидно, оно в моих детях.
Анна Васильева (anna-vasilissa) 2013-07-04 19:50:22 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Первая фотография Марины Ильиной, остальные мои :))
Много разворотов с одной фотографией, что несколько меня смущает, но достойного соседства никак не удалось найти) А вы что думаете по поводу такой верстки?
Елена Гернович (Elena_photo) 2013-07-02 23:48:13 комментариев: 34
добавить в избранное
|
Давно я не выкладывала на любимом сайте серии, очень хочется провести работу над ошибками.
Хочу познакомить Вас с моей подругой Наташей, очень я ее люблю и ценю. Безумно нежная, женственная, тонкая...
Получасовая съемка прошла на одном дыхании, и как мне кажется - все у...
Ирина Недялкова (violetta1) 2013-06-13 11:56:21 комментариев: 58
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|