| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Итак, моя первая тема на этом сайте)
Обожаю семью Шуваевых!
Я вправе считать себя семейным фотографом этой прекрасной пары.
Снимала им первое лавстори еще до свадьбы, которую тоже снимала я...а вот теперь Анюта ждет уже второго малыша и скоро у нас будет "юбилейная", 10я съемка уже вчетвером...
юлия мазилова (ukiko) 2013-07-11 12:46:54 комментариев: 11
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это была первая рабочая фотосъемка после рождения моего сыночка, небольшой перерыв в работе пришлось сделать, поэтому этой съемки, соскучившись по работе, я особенно ждала :) Чудесная пара в ожидании маленькой доченьки!. Приятного посмотра! :)
Вера Михайлюк (Verochka) 2013-06-19 15:25:54 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Один день ожидания маленького человека. Нежно люблю эту съемку:) И все-таки хорошо в Краснодаре летом!
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-07-10 22:35:13 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Вэлу и Олесе я снимала свадьбу еще в 2010м. а сейчас воту них появился маленький планктончик Леха, с которым мы и фотографировались в Парке горького в июне)
юлия мазилова (ukiko) 2013-07-11 13:29:52 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Небольшая серия пляжных карточек с нашего отдыха на Черном море в июне этого года. Первая моя фотосессия на Дисфо, немного волнуюсь, буду рада любым замечаниям и критике.
Екатерина Гурская (deneka) 2013-07-09 15:08:41 комментариев: 32
добавить в избранное
|
Варя моя самая миниатюрная модель. Она родилась с весом 2600. А еще она большая скромница - пожелала фотографироваться только одетой.
Елена Патриа (elena_patria) 2013-07-07 08:48:44 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Люблю снимать дни рождения, всякие разные, детские и взрослые, веселые, активные. Но больше всего люблю, когда мамы оочень ответственно подходят к подготовке, продумывают всё до мелочей, чтоб было красиво, стильно, вкусно и интересно :) День рождения маленькой красотки Элизабет. Мама Лизы подумала...
Лена Лукьянова (Aspera) 2013-07-11 14:42:18 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Надя и Настенька мои постоянные клиентки. И Алеша теперь тоже. Я люблю эту семью, поэтому не смогла сдержаться и вывалила на ваши головы нескромное количество фотографий ))
Елена Патриа (elena_patria) 2013-07-08 05:56:26 комментариев: 29
добавить в избранное
|
Чудесный летний вечер. Приятная семья. Как же все-таки мне нравится моя работа!
Буду рада любым комментариям!
Светлана Тимис (timis) 2013-07-08 20:09:36 комментариев: 15
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|