| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вообще мы собирались на люпины)))..Но когда приехали, они уже отцвели, и мы нашли небольшой кусочек ромашек.. Вот что из этого получилось)
Елена Раевская (leonfloo) 2013-06-30 23:01:20 комментариев: 48
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Love-story Даша+Саша ... снимала семейную пару друзей, которые уже долго вместе, у них чудная дочка, и они сохранили свои чувства и смотрят друг на друга как молодожены :). Вся серии в ч/б - эта была задумка героини, из этих фотографий потом смастерила чудесный тематический скрап-альбом.
Юлия Шкунова (sunday) 2013-07-13 11:32:00 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Мои постоянные клиенты, которые уже стали мне хорошими друзьями, просто погуляли вечерком..
Саша Осипова (Sasha_Kaktys) 2013-07-12 15:44:21 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Наконец-то настали во Владивостоке тёплые ночи! Не могу сказать, что мне "не спалось", спать , конечно, хотелось, но ещё больше хотелось погулять с моей подругой Валей по нашему ночному городу! Вот так мы вчера отметили Ночь Фотографа - с Пепси и фотоаппаратом гуляли по Набережной Цесаревича...
Ольга Чепалова (Denisovna) 2013-07-12 18:28:58 комментариев: 5
добавить в избранное
|
ОНИ МОГУТ СИДЕТЬ И О ЧЁМ-ТО БОЛТАТЬ.
ИЛИ ПРОСТО О ЧЁМ-ТО ДРУГ С ДРУГОМ МОЛЧАТЬ.
ОНИ МОГУТ ДРУГ С ДРУГОМ ТАК ДОЛГО СМЕЯТЬСЯ,
ЧТО ОТ СМЕХА У НИХ ЖИВОТЫ РАЗБОЛЯТСЯ.
ОНИ ВЕРЯТ ДРУГ ДРУГУ,КАК-БУДТО СЕБЕ,
ОНИ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА КАК НИКТО НА ЗЕМЛЕ.
ОНИ МОГУТ ДРУГ С ДРУГОМ ВСЕГДА БЫТЬ СОБОЙ.
ЭТО...
Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2013-07-08 22:56:27 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Эта милая блондинка живет в Хельсинки, куда я периодически езжу в гости и по работе.
Первый раз Кристину я фотографировала еще просто так, портреты "для себя" пару лет назад.
Потом я снимала ей лавстори, когда благодаря моим фото (в том числе ) появился Стас)
А вот теперь у них в семье появился...
юлия мазилова (ukiko) 2013-07-12 15:49:42 комментариев: 2
добавить в избранное
|
В предвкушении предстоящего отдыха мне захотелось сделать а-ля морскую фотосессию для своих козявок, зовем и ждем морееее!!!!!! ))))
Анна Волкович (Annushka_V) 2013-07-11 15:42:02 комментариев: 51
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|