Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Недавно фотографировала двух сестрёнок на закате, спешу поделиться хорошим настроением)))

Анна Калашникова (astarta) 2013-07-26 14:57:48 комментариев: 9    добавить в избранное
Солнечная Рита... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Про девочку - юную фею Риту)))

Евгения Гущина (Ginsseng) 2013-07-26 12:25:31 комментариев: 10    добавить в избранное
Ti amo!.. ( Фотосессии )
29 недель ожидания маленького Счастья...Любящие друг друга (и Италию:)) - Маша и Женя.

Ирина Полонина (polonina) 2013-04-13 23:44:21 комментариев: 58    добавить в избранное
"На Кубани в сентябре" ( Фотосессии )
В начале сентября меня пригласили на Кубань одна очень дружная семья для семейной фотосессии, тем что у нас получилось решила поделиться с Вами друзья )))

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2012-09-25 15:27:12 комментариев: 16    добавить в избранное
Брат с сестрой ) ( Фотосессии )
На природе

Дарья Пушкарева (dankapu) 2013-07-25 11:24:30 комментариев: 5    добавить в избранное
Марина ( Фотосессии )

Лена Туманова (tumanova_lena) 2013-07-25 14:05:38 комментариев: 2    добавить в избранное
И снова хочется показать на любимом форуме несколько карточек с проекта "Морские путешествия" В день съемок ко мне пришли очаровательные малыши, была потрясающая белая яхта, солнечный денек, масса задора и хорошего настроения:))) Было очень здорово! Вот маленький видео ролик о том...

Ирина Недялкова (violetta1) 2013-07-23 14:38:16 комментариев: 32    добавить в избранное
Антоша ( Фотосессии )

Марина Дорощенкова (marinadkar) 2013-07-22 22:08:38 комментариев: 6    добавить в избранное
Мать и Дочь ( Фотосессии )
Моя сестра и племяшка

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-07-14 17:51:45 комментариев: 10    добавить в избранное
Александра (11 месяцев) ( Фотосессии )
Вот с такой вот мамзелькой я познакомилась на прошлой неделе =)

Katerina Os (KaterinaOs) 2013-07-24 13:29:17 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования