Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Крещение Дениски ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Было волнительно, трогательно,спокойно и очень тепло... Все-таки русско-грузинские семьи - это здорово!

Ирина Полонина (polonina) 2013-07-19 00:11:58 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Всем привет! Хочется поделится фотосессией мамы с дочкой. Съемка проходила в чудесной студии с естественным освещением. Мама Светлана и дочка Ясна.

Ксения Алпатова (karkuh) 2011-06-24 12:07:42 комментариев: 18    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Родители Платошки разрешили публикацию фотографий с этого замечательного обряда и я им очень благодарна за это. Это был замечательный день, потрясающий батюшка, Платошка вел себя изумительно и можно с уверенностью сказать, что Крещение получилось Волшебным.

Лера Динабург (Ulitkin) 2013-07-15 10:09:15 комментариев: 23    добавить в избранное
Дачный пикник ( Фотосессии )

Марина Кочнова (Raudi) 2013-07-30 17:58:58 комментариев: 0    добавить в избранное
Анастасия, 15 лет ( Фотосессии )
Тонкие руки и нежные пальцы, Полуулыбка, серьезность во взгляде. Искренний смех и румяные щечки, Совсем уже скоро ты станешь взрослой!

Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2013-07-17 23:45:41 комментариев: 20    добавить в избранное
солнечное утро ( Фотосессии )
Давно хотелось попробовать свои силы в съемке в светлых пастельных тонах. Самой доступной на тот момент моделью оказалась младшая дочь. В силу своего вредного поведения (переходный возраст) она отказывалась улыбаться , но пару кадров я все таки поймала. Буду очень признательна , если напишите свое...

Евгения Зубарева (Mallina) 2013-07-28 18:06:50 комментариев: 14    добавить в избранное
Денис и Маша ( Фотосессии )
Вчера ночью снимала Машу и Дениса. Мне очень хотелось живой ночной съемки. Ломаю себя и стереотипы привитые "правилами". Я специально снимала когда темно, с высокой чувствительностью и шумами, под желтым светом от ламп, вводила в кадр посторонних людей, пыталась снимать на ходу. Надеюсь у меня...

Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2013-07-30 13:56:40 комментариев: 0    добавить в избранное
Счастливое семейство ( Фотосессии )
Погуляли с моими постоянными и любимыми клиентами)) Приятного просмотра!

Марина Баланова (Ignima_) 2013-07-29 20:00:39 комментариев: 14    добавить в избранное
Как же это прекрасно, когда работа в удовольствие!))

Марина Баланова (Ignima_) 2013-07-30 00:15:37 комментариев: 6    добавить в избранное
Выходные на даче ( Фотосессии )
Мои пацаны. Буду благодарна любым отзывам:)

Татьяна Познякова (AnTaLeNa) 2013-07-29 18:00:54 комментариев: 3    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования