| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Было волнительно, трогательно,спокойно и очень тепло... Все-таки русско-грузинские семьи - это здорово!
Ирина Полонина (polonina) 2013-07-19 00:11:58 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Всем привет! Хочется поделится фотосессией мамы с дочкой. Съемка проходила в чудесной студии с естественным освещением. Мама Светлана и дочка Ясна.
Ксения Алпатова (karkuh) 2011-06-24 12:07:42 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Родители Платошки разрешили публикацию фотографий с этого замечательного обряда и я им очень благодарна за это.
Это был замечательный день, потрясающий батюшка, Платошка вел себя изумительно и можно с уверенностью сказать, что Крещение получилось Волшебным.
Лера Динабург (Ulitkin) 2013-07-15 10:09:15 комментариев: 23
добавить в избранное
|
Тонкие руки и нежные пальцы,
Полуулыбка, серьезность во взгляде.
Искренний смех и румяные щечки,
Совсем уже скоро ты станешь взрослой!
Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2013-07-17 23:45:41 комментариев: 20
добавить в избранное
|
Давно хотелось попробовать свои силы в съемке в светлых пастельных тонах. Самой доступной на тот момент моделью оказалась младшая дочь. В силу своего вредного поведения (переходный возраст) она отказывалась улыбаться , но пару кадров я все таки поймала. Буду очень признательна , если напишите свое...
Евгения Зубарева (Mallina) 2013-07-28 18:06:50 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Вчера ночью снимала Машу и Дениса.
Мне очень хотелось живой ночной съемки. Ломаю себя и стереотипы привитые "правилами". Я специально снимала когда темно, с высокой чувствительностью и шумами, под желтым светом от ламп, вводила в кадр посторонних людей, пыталась снимать на ходу.
Надеюсь у меня...
Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2013-07-30 13:56:40 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|