Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Кирюшка в стиле ретро) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Как и обещала, делюсь мини-серией с чудесным и позитивным Кирюшкой) К сожалению, не так много разнообразных ракурсов, ведь за полтора часа мы сделали три образа, два других - современного джентельмена) Эти карточки заставляют меня улыбаться, надеюсь и вам понравится)

Катерина Полковникова (ekpolkovnikova) 2013-08-02 02:20:48 комментариев: 36    добавить в избранное
Купаясь в солнце ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
На днях мы возвращались с девочками с фотосъемки, где они вели себя тихо и старались не мешать, но на обратном пути веселье двух сестер вырвалось наружу! Тот вечер был переполнен светом закатного солнышка. Оно расплескивалось повсюду и отражалось в детских глазах. Оно ликовало и смеялось, и дети...

Х. Б. (helgaberschauer) 2012-05-30 23:00:14 комментариев: 154    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Немного солнца и любви

Анна Моногарова (anna-monogarova) 2013-08-04 21:45:29 комментариев: 16    добавить в избранное
Подсолнуховая Полинка. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
Впервые этим летом отдыхаю с ноутом и могу печь горячие пирожки - фотки в этот же день) Утром выехали с моей племяшкой в подсолнухи и вот что у нас получилось) В половине десятого в Болгарии уже жара и жесткое солнце, работать с таким светом не очень люблю, теперь буду раньше будить моделей, на...

Анна Павлова (photopavlova) 2013-07-17 02:35:10 комментариев: 61    добавить в избранное
Саша и Даша ( Фотосессии )
Девочки-девочки...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-07-30 15:38:55 комментариев: 30    добавить в избранное
не гламур.... ( Фотосессии )
Беременность - не всегда красивая и сказочная, как мы любим передавать на фото..... Сегодня с ребятами сделали небольшую прогулочную съемку, специально не делала глубокую ретушь, ну и снимались не в самых сказочных местах... Съемка проходила возле дома, где ребята снимают...

Анна Чувствина (gjrjczdjxrf) 2013-07-23 19:43:57 комментариев: 46    добавить в избранное
Кристина в ожидании ( Фотосессии )
Кристина 2 августа родила дочку Еву. Теперь могу показать фото, которые снимала в июле для этой замечательной семьи.

Кристина Викулова (Gloss) 2013-08-06 16:24:29 комментариев: 6    добавить в избранное
Когда я только начинала фотографировать детей, Ваньке было 6 месяцев... А сейчас он уже дважды старший брат, а его мама, Вера, и вся их семья – абсолютно мои родные человечки. Наверное, именно поэтому их съемки получаются такими настоящими...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-08-04 14:50:11 комментариев: 38    добавить в избранное
На момент фотосессии малышка Клоэ должна была находиться еще в животике у своей мамы, но не за долго до этого ее мама связалась и попросила перенести фотосессию, так как случились преждевременные роды и Клоэ появилась на свет на 5,5 недель раньше. Малышка Клоэ была настоящим чудом, крохотной...

Татьяна Хамфрэйс (THumphreys) 2013-07-18 17:17:31 комментариев: 16    добавить в избранное
Летняя прогулка ( Фотосессии )

Анна Мельникова (AnnaMelnikova) 2013-08-07 01:20:23 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования