| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это уже третья встреча с моими любимыми постоянными клиентами. И я счастлива, что имела возможность запечатлеть один из самых счастливых периодов из их жизни - период ожидания второго малыша. Знакомьтесь, Света и Ангелинка :)
Екатерина Гурская (deneka) 2013-08-07 14:13:27 комментариев: 17
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Моя новая съемка с обаяшкой Евой, на которой дивно пахло спелыми клубничками и розовыми цветочками, в которых было все вокруг :)
Евгения Башкуева (tempura) 2013-08-10 16:13:01 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Эта семья очень сильно хотела попасть ко мне на фотосессию с мая месяца. Но, постоянно что-то происходило...Наконец, мы встретились! И, как мне кажется, не зря :)
Татьяна Зорина (zorik) 2013-08-11 13:35:21 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Наша фотовстреча с Юлей Дайла и белокурой Элиной, похожей на маленького ангела. Мы гуляли и играли в рябиновых принцесс ;). Так хочется снова окунуться в лето, прогретое ласковыми лучами солнца, а еще хочется в беззаботное детство... Очень надеюсь, что удалось передать эту атмосферу. И может быть...
Юлия Климт (UKArt) 2012-12-15 12:44:01 комментариев: 29
добавить в избранное
|
Вот такая цветочная история у нас получилась c чудесной Варенькой, которой на момент съемки был всего месяц :)
Светлана Голубева (ag_lady) 2013-08-06 11:20:18 комментариев: 38
добавить в избранное
|
...Очень хотелось таких цветов, хотелось поймать самые-самые последние лучики уходящего дня! Каждый раз, когда такие лучики запутываются в ресницах на душе становится так мягко и спокойно ..и улыбаешься...-)
Елена Кравченко (Elena_K) 2013-08-11 23:09:17 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Этой прекрасной девушке 15 лет. Фотосессией она отметила свой переход из школы во взрослую жизнь.
Очень хочется обратить внимание дорогих и уважаемых модераторов, отклонивших мое фото, видимо, из-за схожести платья со свадебным: Жанна - подросток. ;)
Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2013-08-06 14:59:49 комментариев: 24
добавить в избранное
|
Здесь все просто ) Это простой солнечный день,очень солнечно и очень жарко! Это обычная домашняя съемка моих детей, совсем не запланированная конечно, самые простые и самые дорогие моему сердцу кадры... и с вами тоже захотелось поделиться,хотя и долго не решалась...
Paola Aldewliy (Paolachka) 2013-08-07 07:53:09 комментариев: 8
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|