Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Счастливое ожидание! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это уже третья встреча с моими любимыми постоянными клиентами. И я счастлива, что имела возможность запечатлеть один из самых счастливых периодов из их жизни - период ожидания второго малыша. Знакомьтесь, Света и Ангелинка :)

Екатерина Гурская (deneka) 2013-08-07 14:13:27 комментариев: 17    добавить в избранное
Семья+ветер ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Обалденная семья, и невероятная английская погода...

Маша Шалаева (mashalaeva) 2013-06-24 18:27:12 комментариев: 9    добавить в избранное
Стиль Юля Отто Ассистент Катя Йе Модель Альбина Хокканен

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-08-01 12:38:34 комментариев: 29    добавить в избранное
Клубнички для Евы ( Фотосессии )
Моя новая съемка с обаяшкой Евой, на которой дивно пахло спелыми клубничками и розовыми цветочками, в которых было все вокруг :)

Евгения Башкуева (tempura) 2013-08-10 16:13:01 комментариев: 14    добавить в избранное
Ты - моё счастье. ( Фотосессии )
Эта семья очень сильно хотела попасть ко мне на фотосессию с мая месяца. Но, постоянно что-то происходило...Наконец, мы встретились! И, как мне кажется, не зря :)

Татьяна Зорина (zorik) 2013-08-11 13:35:21 комментариев: 11    добавить в избранное
Наша фотовстреча с Юлей Дайла и белокурой Элиной, похожей на маленького ангела. Мы гуляли и играли в рябиновых принцесс ;). Так хочется снова окунуться в лето, прогретое ласковыми лучами солнца, а еще хочется в беззаботное детство... Очень надеюсь, что удалось передать эту атмосферу. И может быть...

Юлия Климт (UKArt) 2012-12-15 12:44:01 комментариев: 29    добавить в избранное
Варюша. ( Фотосессии )
Вот такая цветочная история у нас получилась c чудесной Варенькой, которой на момент съемки был всего месяц :)

Светлана Голубева (ag_lady) 2013-08-06 11:20:18 комментариев: 38    добавить в избранное
Цвета заката. (мини-сет) ( Фотосессии )
...Очень хотелось таких цветов, хотелось поймать самые-самые последние лучики уходящего дня! Каждый раз, когда такие лучики запутываются в ресницах на душе становится так мягко и спокойно ..и улыбаешься...-)

Елена Кравченко (Elena_K) 2013-08-11 23:09:17 комментариев: 10    добавить в избранное
Этой прекрасной девушке 15 лет. Фотосессией она отметила свой переход из школы во взрослую жизнь. Очень хочется обратить внимание дорогих и уважаемых модераторов, отклонивших мое фото, видимо, из-за схожести платья со свадебным: Жанна - подросток. ;)

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2013-08-06 14:59:49 комментариев: 24    добавить в избранное
Здесь все просто ) Это простой солнечный день,очень солнечно и очень жарко! Это обычная домашняя съемка моих детей, совсем не запланированная конечно, самые простые и самые дорогие моему сердцу кадры... и с вами тоже захотелось поделиться,хотя и долго не решалась...

Paola Aldewliy (Paolachka) 2013-08-07 07:53:09 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования