Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Приехал к нам с Марусей на днях новый шарфик и решили мы по такому случаю его фотографически выгулять. Фотографировал, как всегда, любимый муж. *** Я безумно рада, что еще во время беременности узнала о существовании слингов, что почти сразу же после рождения стала мотать малышку в шарф. Не...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2013-08-15 20:43:48 комментариев: 50    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Спонтанная съемка кусочка дня рождения чудесного Дани. К сожалению, по просьбе родителей в сети в урезанном виде и на фото нет его не менее прекрасной сестры и мамы...

Алена Кустова (easy_to_lie) 2013-08-15 18:57:52 комментариев: 0    добавить в избранное
Счастье есть ( Фотосессии )
Хочу поделиться с вами съемкой очень гармоничной и любящей пары. Лену я знаю достаточно давно, можно так сказать, что она моя приятельница,а вот мужа ее видела в первый раз. Перед съемкой Лена предупредила, что муж не любит фотографироваться, он так, на пару кадров может согласиться и все. При...

Мария Михайлюк (MVesnushka) 2013-08-13 22:32:43 комментариев: 20    добавить в избранное
American girl ( Фотосессии )
Городские погуляшки в ожидании рождения старшего сына семейства Рыжковых. ))

Маша Шалаева (mashalaeva) 2013-08-12 12:26:35 комментариев: 35    добавить в избранное
My first birthday ( Фотосессии )

Ксения Натарова (natarova) 2013-08-14 16:42:52 комментариев: 12    добавить в избранное
Тургеневская девушка ( Фотосессии )
По просьбам коллег публикую эту серию. Прелюдия: Снимали в Измайловском парке, в Москве, в июне. Снимали нашу коллегу Ларису Козлову совместно с нашей коллегой Анечкой Павловой. Макияж, причёска, выбор платья - всё легло на хрупкие плечи Ларисы Козловой. И она таки справилась :) Лично я была...

Екатерина Упит (Ekaterina_Upit) 2013-08-08 21:43:16 комментариев: 45    добавить в избранное
Лучший друг! ( Фотосессии )
Вот такая дружба сложилась у моих мальчишек, надеюсь что фото будут интересны не только мне ))))

Светлана Иванова (Latika) 2013-08-14 21:27:58 комментариев: 0    добавить в избранное
Юная танцовщица. ( Фотосессии )
Хочу поделиться с вами не большой серией про маленькую танцовщицу. Знакомьтесь красавица Алина. Я получила огромное удовольствие от работы с такой замечательной девчушкой, столько позитива, что не передать словами.

Вера Сизова (VeraSizova) 2013-08-14 18:23:09 комментариев: 0    добавить в избранное
В сентябре снимала эту замечательную семью, но все никак руки не доходили выложить ее в портфолио. Сегодня с утра у меня настроение, которое очень перекликается с этой съемкой, и я решила, что время пришло, пора уже ей увидеть свет )))) Это была съемка по подарочному сертификату. В день съемки...

Елена Леухина (Helena) 2013-06-14 10:23:05 комментариев: 22    добавить в избранное
Восадули ( Фотосессии )
Первый раз набралась решимости выложить серию. Пора прекращать практику заходить на сайт и молча восхищаться. Хочу официально представиться, общаться и, может, даже дружить)) На фото мои дочки, но снимала я своё детство, в месте, где его провела. Даже рубашечки с 70-х годов ждали своего часа в...

Ирина Королева (pti4ka) 2013-08-13 11:50:23 комментариев: 17    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования