| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В июне ездила в Череповец и проводила там фотосессию нескольких семей. В Ярослава я просто влюбилась!
Екатерина Гончарова (geanna) 2013-08-21 22:19:17 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Про любовь, про красоту.
Моим милым Герновичам и всем беременным посвящается)))
Спасибо Илье, Лене, Софье и маленькой Анисии.
На самом деле съемка проводилась ради слайдшоу)) Была такая маленькая идея и мы ее реализовали. Поэтому очень советую смотреть ленту фотографий именно через...
Алена Кавальская (Ekie) 2012-06-10 16:08:40 комментариев: 52
добавить в избранное
|
Каждое утро в Ришикеше после Садханы мы разделялись и шли "на охоту" за элементами для завтрака (орешки, фрукты, керд, булы и т.д). Мы с Аленой Сакарой всегда ходили за кёрдом и фруктами, именно этот холодный свежий кисло-молочный напиток вылечил у нас у всех животы и у детей в том числе...
Алена Кавальская (Ekie) 2013-08-03 20:54:08 комментариев: 31
добавить в избранное
|
Моя душа летит над землей.. сумей понять что в сердце...
Девушка фотограф.. как и многие из нас с глубокой, всесторонней и часто раненой душой.... со своим миром который иногда приоткрывается для нас...
Евгения Романовская (REvA) 2013-06-27 19:57:16 комментариев: 69
добавить в избранное
|
Когда я увидела Ксюшу с ее нереальными глазами, у меня сразу нарисовался образ маленькой Одри Хэпберн с ее удивленным открытым взглядом)) И я очень благодарна маме с дочкой, которые так тщательно подготовились к съемке, такое к сожалению бывает не всегда.
Марина Кочнова (Raudi) 2013-08-15 10:00:42 комментариев: 51
добавить в избранное
|
Очень благодарна этой семье, за то что приехали ко мне в студию, на следующий день, после выписки из роддома. Малыш все время спал)))
Екатерина Дашаева (ekda) 2013-08-16 15:11:02 комментариев: 41
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|