| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Скоро в школу....наши дети , как обычно будут писать сочинение на тему "Как я провел лето!". Это были по истинне счастливые выходные для моего сына, дочери и ее подруг-одноклассниц. Любительницы книг, почувствовали себя героями и героинями на этом необитаемом острове!.
Таня Минтан (Mintan) 2013-08-20 23:58:10 комментариев: 66
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вот показать съемку хочется, а предисловие не складывается... Хотя я давно шла именно к таким фотографиям, я сделала то, что хотела.
И что самое прекрасное - у меня это случилось на собственном мастер-классе по детскому портрету :)
Я буду продолжать эту серию, кое-что покажу уже довольно скоро...
Маруся Наталья Токарева (Marusya) 2013-02-04 12:49:14 комментариев: 65
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Небольшая фотосессия в "русском стиле" для прекрасной девушки Алены. Парк Коломенское
Женя Клим (Eva_Klima) 2013-08-23 23:29:28 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Ах, какая веселая была эта съемка! Элинка так ждала, так готовилась, так хотела фотографироваться, но совершенно не ожидала, что мы не будем стоять на месте, а будем танцевать, бегать, петь песни и бегать по красивым мостикам. Ах, как же я люблю таких позитивных девчонок...
Александра Тимофеева (timofeeva) 2013-08-20 22:48:47 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Эта съемка получилась для души, я снимала моих героев и отдыхала, какие у них гармоничные, нежные отношения в семье, как мама наслаждается своими детьми каждой клеточкой и думает о них каждую минуту. Показываю вам немного с волнением, очень хочется чтобы вы увидели в моих героях то, что увидела я :)
Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2013-07-18 21:55:32 комментариев: 36
добавить в избранное
|
Самая быстрая в подготовке съемка, за пару дней все организовали и воплотили в жизнь. Через 2 дня Катюша уже познакомилась со своим маленьким принцом( в момент ожидания пол ребенка не знали, прятался малыш). Спокойная, нежная и очень красивая пара!!! Приятного просмотра!!!
Inna Darda (innadarda) 2013-08-20 00:23:33 комментариев: 11
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|