| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Сынок и племяшка. 4 года разница, но они друзья и у них прекрасные отношения :)
Татьяна Зорина (zorik) 2013-08-27 21:27:07 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Как я это люблю: когда мы еще совсем незнакомы и присматриваемся другу к другу, сначала зажатость моей героини (мне кажется, они почти всегда сначала думают: "зачем я вообще сюда пришла?"), а потом - вот Она!.. И пусть мои работы на какую-то часть все же и про меня саму, но, надеюсь, они по...
Ирина Полонина (polonina) 2013-08-24 01:12:47 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Два часа съемки и два цвета. Еще зимой запланировали эту съемку, но ни как не складывалось... вначале по времени, потом из-за погоды. И вот в августе все получилось. Получилось в двух цветах...Поделила на две сценки "Прогулка на пони" и "Наедине".
В ролях: принц-Федор, принцесса-Милена...
Светлана Ковалевская (LanaKoval) 2013-08-26 23:20:47 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Когда в нашем городе открылась новая студия, я сразу подумала о Маше.
Маша, по-домашнем - Маруся или Марыся, моя подружка. Маша очень добрая, умная и красивая девушка.
Честная католичка, шьет замечательных медведей и зайчиков и работает в музее природы)
Это - ее атмосфера.
Даша Антипина (Romashko_13) 2013-08-23 11:43:29 комментариев: 14
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
В шесть лет она начала заниматься верховой ездой. Тогда же на свет появился Абэ и с тех пор они вместе. Девочка, которая практически с рождения грезила лошадьми, без устали тренируется и... мечтает стать олимпийской чемпионкой. Почему бы и нет? Аня, все обязательно получится.
Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-06-11 21:56:32 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Летний теплый вечер, подаривший мне прекрасную съемку в кругу этой замечательной семьи. Дружные дети, которые безумно любят друг друга и своих родителей. Мама и папа, в глазах которых читается нежность и любовь, которая с годами только укрепляется. Это для меня идеальная семейная съемка, где все...
Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2013-07-11 11:43:38 комментариев: 29
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|