| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я не перестаю удивляться и радоваться тому, с какими замечательными людьми меня знакомит судьба: Алёна одна из них. Легкая в общении, открытая для экспериментов, мы договорились обо всем по телефону и впервые увиделись уже на съемке, но ощущение было, что мы знакомы уже давно!
Анна Гуз (omichkaann) 2013-09-12 08:31:10 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Семь лет назад родители жениха и невесты сэкономили на фотографе. Что делать, если семья есть, а свадебных фотографий нет?
Как что?! - нарвать цветов на букеты и бутоньерки, надеть платье и пойти фотографироваться!
Эту идею предложила сама заказчица - снять свадебную прогулку несколько лет...
Ирина Королева (pti4ka) 2013-09-10 16:40:43 комментариев: 18
добавить в избранное
|
К нам на пару дней приехал любимый старенький дедушка и мы пошли гулять на залив....Лева играл с ветром, а дедушка смотрел на море и думал о своем....было красиво до грусти....
Александра Король (sashakorol) 2013-09-07 11:33:16 комментариев: 17
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|