| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Решила показать несколько кадров с нашей семейной вылазки в поля.
Эти кадры уже давно зрели у меня в голове, по никак не удавалось найти подходящее поле. А тут все сложилось в одно целое.
Надо сказать, что в этот день весь день лил дождь, и я было уже расстроилась, что все, как обычно, отменится...
Наталия Бренч (natkin) 2013-08-28 09:54:14 комментариев: 24
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Заехала как- то ко мне в гости моя любимая визажист- открываю дверь- стоит в короне!) А я, говорит, так по улице хожу!))) С чувством юмора у нее все в порядке и мы как всегда много смеялись) А вот когда она попросила сделать ей портреты, я ее увидела совсем иначе – спокойную, и обработка родилась...
Анна Павлова (photopavlova) 2013-08-22 00:16:34 комментариев: 52
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Мне посчастливилось познакомится с замечательной семьей, Андрюша и Кирюша ждут четвертого братика. Я влюбилась в этих мальчишек - добрые, улыбчивые, ласковые, просто потрясающие ребята.
Надежда Киселева (KiselevaNadya) 2013-09-03 08:51:53 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Юлю и Пашу я уже снимала, когда было крещение маленького Павла! А сейчас они ко мне пришли уже не вдвоём, а втроём....Весело отдохнули о пофотографировались:)
Наталья Полуновская (m-n-86) 2013-09-12 07:08:26 комментариев: 1
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|