| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень хочу показать вам серию, в главной роли которой моя сестра Оксана. Она отражает настроение, которое появилось с холодами. Осень. Немного грустных раздумий, мечтаний и приятных воспоминаний о прошедшем лете.
Екатерина Сопранкова (kat_soprano) 2013-09-15 15:27:20 комментариев: 36
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Очаровательная мама Лена и ее сыновья живут футболом. Поэтому тематику съемки долго не выбирали.)) Прекрасная семья,мальчики очень чуткие, внимательные. Мама молодая,энергичная. И даже несмотря на то что сейчас в семье непростая ситуация,они вместе,они любят друг друга и они счастливы!
Ольга Тюрина (Vila) 2013-09-19 10:10:55 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я очень люблю осень. Это время года абсолютно "моё". Мне комфортно в дождь, я люблю лужи, запахи, прозрачность воздуха и, конечно, я люблю этот цвет и свет.
Когда мы выбирали день съемки, то надеялись, что уже будет достаточно прохладно, но погода преподнесла сюрприз: +25 на градуснике и полное...
Рита Василенко (JessTotti) 2013-09-16 15:41:49 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Что-то меня понесло сегодня серии показывать. Никто не смотрит, правда, все в отпусках, ну да ладно.)))) Покажу прекрасную Алену, тоже, кстати, фотограф.
Может стоит серию прорядить немного, но не могла устоять перед ее красотой, покажу почти все.
Марина Баланова (Ignima_) 2013-07-30 00:54:54 комментариев: 22
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|