| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это был последний теплый денек этого лета. Еще совсем чуть-чуть и похолодало, и пошел дождик. Но видимо этой съемке суждено было стать такой! Теплой и именно летней! :) Чудесные, нежные и любящие Анюта и Антон, их красавица Лизуня.
Жаль не все кадры можно выложить. Но думаю и этими я смогу...
Екатерина Лунина (Lunina) 2013-09-24 15:34:29 комментариев: 12
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Камера со мной каждый день, когда я веду ребенка в школу. Люблю ее (дочь) не могу....и все больше хочется снимать только своих детей....
Последние 4 сняты сегодня утром.
Снимайте своих детей чаще. И хорошего всем дня!
Клён Жанна (photoJainK) 2013-09-10 11:08:12 комментариев: 45
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Виктория. 12 лет. Возраст, когда ты уже считаешь себя взрослым. Мне хотелось показать ее жизнерадостной, веселой, беззаботной, пришлось рассказать много шуток.
Надежда Киселева (KiselevaNadya) 2013-09-22 07:48:26 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Или Праздник в честь 4 лет Артема и 1 году Егора.
Вот)))У меня такой нереальный откат в обработке личных фотографий, что нереал, очень рада, что обстоятельства меня вынудили внепланово обработать День Рождение сыновей.
Он правда был очень карамельно солнечным! Собрались очень близкие люди и...
Алена Кавальская (Ekie) 2013-09-21 16:12:02 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Погода неожиданно испортилась, но мы все равно вышли на прогулку) я с гелиосом, девочки с резиновыми сапогами))
Алиса Пирогова (alisinka) 2013-08-26 21:41:16 комментариев: 20
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|