Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Хиппи, дети солнца.. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Один из последних вечерочков лета, мы решили провести в стиле хиппи.

Юлия Никулина (Sky) 2013-09-26 18:19:46 комментариев: 1    добавить в избранное
почти Бали ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Удивительно, но это тоже Болгария. Вообще, самые удивительные закаты всегда случаются в те дни, когда все затянуто дождем и кажется, что ничего не будет вовсе. Так и в этот раз – целый день дождь, потом резко посветлело, потом зарозовело, а потом мы обернулись и увидели нечто невероятное...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-09-23 22:20:00 комментариев: 33    добавить в избранное
Пляжная серия ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Снимали вчера утром....))

Маша Шалаева (mashalaeva) 2013-07-08 13:20:58 комментариев: 18    добавить в избранное
Оксана и Андрей. С этими замечательными ребятами мы познакомились прошлой весной. Они привели своих двух деток на мой весенний фотопроект, и с этого дня мы сделали еще восемь совместных съемок. Это одни из самых любимых моих клиентов, мы с ними, действительно, на одной волне. Андрей подарил своей...

Елена Леухина (Helena) 2013-09-23 13:31:04 комментариев: 23    добавить в избранное
...потому что мы- пилоты ( Фотосессии )
Эта тематическая фотосессия для детей была проведена в первые дни лета. Несмотря на то,что практически все детки были не в настроении для фотосъемки - все получилось ярко и жизнерадостно. Буду рада комментариям :)

Анна Доброва (Sunny) 2013-07-13 08:39:57 комментариев: 13    добавить в избранное
Белокурая индианочка ( Фотосессии )
Все у нас было по-настоящему, и сари, и бинди, браслетики на ножках, браслеты на руках, роспись хной на руках и ногах - менди, которую мы сделали накануне(и это оказалось ну оооочень долгооооо!) и настоящие индийские декорации на заднем плане(действие происходило в Гоа), вот только индианочка моя...

Таня Мгеброва (epicureyka) 2013-09-14 12:58:01 комментариев: 21    добавить в избранное
Прекрасный и теплый был день, и я очень рада, что провела его с такой веселой компанией :) Как всегда, буду благодарна за ваши мнения и номерочки! :)

Мария Ковалевская (mashiki) 2013-09-23 09:41:22 комментариев: 9    добавить в избранное
Летний вечер ( Фотосессии )
Это была одна из самых приятных летних фотосессий. Глеб и его мама очень хорошо подготовились, работать с ними было очень приятно. И вам тоже приятного просмотра) Фото обрабатывались с перерывом, и поэтому не претендуют на серию, скорее как набор портретов, разбавленных промежуточными картинками...

Елена Гласнер (vorotnik) 2013-09-12 20:29:56 комментариев: 80    добавить в избранное
Деревенское ( Фотосессии )

Ирина Сапронова (irsapronova) 2013-09-16 12:07:13 комментариев: 102    добавить в избранное
Принцесса Лерочка ( Фотосессии )

Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2013-07-22 09:19:51 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования