Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Почти каждые выходные мы собираем палатки и отправляемся в небольшое путешествие. И нашим малышам такой отдых очень по душе. Хочется поделиться с вами их радостным настроением))

Светлана Тимис (timis) 2013-08-21 22:14:17 комментариев: 62    добавить в избранное
Вера и все-все-все ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Греция

Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-10-03 16:41:10 комментариев: 6    добавить в избранное
Настя и балет ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот такая получилась у нас съемка. Настя занимается балетом. Ей всего 6 лет. Эта девочка меня вдохновила! Она так старалась показать мне, как она танцует, как тянет носочек, как ставит ручки и ножки... Я восхищаюсь этой маленькой балериной!

Наталья Курова (evanes) 2013-10-03 23:22:39 комментариев: 8    добавить в избранное
Это не обычная семейная фотосессия, к которым мы привыкли. Мы выбрали необычное место, герои в нарядах, оставшихся от бабушек и хранящих историю того времени. Мы пытались воссоздать послевоенное время. Буду благодарна любым комментариям)

Наталия Мужчинина (Ustichn) 2013-10-03 23:23:27 комментариев: 4    добавить в избранное
Малышка Lylah ( Фотосессии )
Посмотрите какая прелестная девочка была у меня в студии. Ее родители долго выбирали фотографа, и сказать что мне было легко я не могу. Но результат мне очень понравился. Малышка спала без задних ног можно сказать. Все кадры которые хотели родители сделать мы сделали. Здесь только некоторые...

Natalya Ignatova (Natalyaoppen) 2013-09-26 11:27:42 комментариев: 35    добавить в избранное
в старинном стиле

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-10-01 13:33:42 комментариев: 27    добавить в избранное
Любовь этой пары подогревает расстояние, ведь живут они в Днепропетровске, но видятся только по выходным. Олег работает в Киеве, но приезжает каждую субботу, чтоб повидаться. Фотосессия была назначена на вечер субботы, буквально за день до предполагаемой даты родов. За час до фотосессии начинается...

Ольга Каменецкая (koudriashka) 2013-10-02 17:50:21 комментариев: 3    добавить в избранное
"Маша на Бублике" ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
История не мной придуманная и для любимой крохи я просто обязана была сделать эту фотосессию и как следствие фотокнигу с рассказом о ней. Делюсь с вами моей работой!

Дарья Домникова (dasha_lilu) 2013-10-03 14:38:38 комментариев: 0    добавить в избранное
Проект "Циркачки" ( Фотосессии )
Мне очень хотелось сделать необычную фотосессию =) Со сценарием, костюмами, может быть, даже животными. И когда ко мне обратилась очаровательная мама двух девочек с просьбой сделать фотосессию, я решила попробовать снять историю о двух маленьких девочках, которые очень хотели стать цирковыми...

Мария Жи (Maria Zhi) (MariaZhi) 2013-09-30 15:55:23 комментариев: 10    добавить в избранное
Лето, а было ли ты в этом году? Только теплые солнечные съемки напоминают мне о нем...

Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2013-09-25 23:37:10 комментариев: 20    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования