| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень маленькая серия с трехнедельной чудо девочкой получилась у меня за 30 минут.
Съемка была на улице, летом, в саду. Родители очень переживали, что полностью раздели свою малышку, так же переживали сможет ли она вообще лечь на животик. Но слава богу...
Ирина Недялкова (violetta1) 2013-10-07 08:25:05 комментариев: 17
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вот такой мой первый фотопроект получился этим летом))) В главной роли Кнопа) Благодарю за номерки)
Елена Никитенко (eva0305) 2013-10-09 22:38:42 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Друзья, а есть ли на просторах Москвы такое явление, как студия с черными стенами? Хотя бы одной черной стеной?
И без света из окон?....
Черный фон не подходит, он не широк.
Раньше таких студий было очень много, но сейчас не могу найти уже который день((
Помогите, пожалуйста! Куда бежать?...
Мария Жи (Maria Zhi) (MariaZhi) 2013-10-09 15:36:59 комментариев: 2
добавить в избранное
|
В октябре прошел мой фотопроект "В гостях у осени". Я так тщательно к нему готовилась (весь декор готовила сама :)) и очень рада, что все у нас получилось. Огромное спасибо всем моим замечательным морозостойким участникам! Теперь все фотографии нашли своих маленьких героев и я хочу поделиться ими с...
Светлана Голубева (ag_lady) 2012-11-22 19:05:41 комментариев: 55
добавить в избранное
|
Очень долго не брала съемки беременных, побаивалась, не уверена была, что выдам хороший результат, хватало съемок с детьми, поэтому отправляла всех к коллегам проверенным. Но не так давно решила расширить свои умения и с небольшой скидкой "за неопытность" стала предлагать ФС " в ожидании".
При...
Мария Завьялова (Marsi) 2013-10-04 23:39:34 комментариев: 28
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|