Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Осенняя сказка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Осень, осень Лес остыл и листья сбросил

Янина Сургутская (aska) 2013-10-29 20:09:34 комментариев: 3    добавить в избранное
Осеннее ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Никишова (olygo) 2013-10-12 11:19:29 комментариев: 53    добавить в избранное

Ирина Полонина (polonina) 2013-10-27 23:55:59 комментариев: 9    добавить в избранное
Осень, самолеты... ( Фотосессии )
Чудесный мальчишка Влад, его родители и их "чемоданное настроение".

Евгения Бакшутова (bakshutova) 2013-10-25 16:28:14 комментариев: 6    добавить в избранное
Годовщина свадьбы ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Отмечать годовщину свадьбы - это всегда приятное и волнительное событие! И вдвойне приятно, что двое сыновей могут разделить этот общий семейный праздник. Ради которого мама, как и десять лет назад, одела свадебное платье)

Яна Фельдман (feldmanyana) 2013-10-29 23:49:45 комментариев: 0    добавить в избранное
Из года в год, родители Бориса приходят ко мне на фотосъемку своего прекрасного мальчугана. Этого мальчика я начала снимать когда ему исполнился годик и мы продолжаем нашу традицию ежегодно встречаться у меня на съемке. Сейчас Боря пошел уже во второй класс, вот так незаметно практически он...

Ольга Блинова (Blinovastudio) 2013-10-25 01:48:03 комментариев: 4    добавить в избранное
Этой мой первый фотопроект, где все до мелочей я придумывала сама. И первый фотопроект, в родном городе (в котором я родилась, но сейчас живу и работаю в другом). Погода в Сибири этим летом нас не радовала (дожди и сильный ветер), проект переносился 3 раза!!! Я уже отчаялась его провести. Но поймав...

Олеся Филиппова (olesyaf) 2013-10-28 07:24:17 комментариев: 13    добавить в избранное
Летняя семейная ( Фотосессии )

Елена Гернович (Elena_photo) 2013-10-22 12:15:57 комментариев: 37    добавить в избранное
2+1 ( Фотосессии )
Это просто фото моих деток.Совсем недавно у меня было двое детей.А теперь у меня трое )))Бигль по имени Дарий,он же Дарик,он же Д'Артаньян живёт с нами уже два месяца .Но поснимать удалось только сейчас))Своих детей снимать мне очень сложно(не любят они это дело) а щенка оказалось снимать ещё...

Екатерина Сошникова (maskarad) 2013-10-26 16:03:25 комментариев: 16    добавить в избранное
Сонечке 2 годика... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Фотосессия приуроченная к 2-м годикам Сонечки. Очень люблю снимать эту семью, такие теплые взаимоотношения и такой чуткий и заботливый папа.

Алена Саломатина (l_e_i_l_a) 2013-10-28 12:43:52 комментариев: 16    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования