доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хотя крещение общее. Народу было не много. Прошло тихо и спокойно.
Видео снимать запретили, а фото .. пожалуйста. ;) Фотографировал без вспышки.
Это только небольшая часть. Полностью в моем блоге.
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Один из моих летних фотопроектов! Наступило лето и захотелось ярких, сочных красок. А еще почему-то очень захотелось сделать фотопроект исключительно для девочек!!! Это первый мой "девчачий" фотопроект. Вот что получилось! )))
Вот несколько фотографий с фотосессии малшыша Кей, ему здесь всего 17 дней. Ребетенок сладко спал и ни разу не проснулся, ничего не обделал и ни разу не поел. Хотя спал очень чутко и сердито. Но я заметила, что малыши которые спят чутко, очень много улыбаюстя и гримасничают. Все мприятного...
Когда я увидела Доминику, я просто влюбилась:) Она просто Девочка-осень! А ещё милая, скромная и веселая. У меня получилась золотая съемка, всё было золотым: золотая осень, золотой закат и девочка с золотыми волосами. На данный момент, это моя любимая осенняя съемка. Спешу показать, пока на...
Милые, нежные, ребята, Лена и Андрей. Замечательные отношения, я получила огромное удовольствие от работы с ними. Надеюсь, вы получите такое же огромное удовольствие от их фотографий.
Хочу показать сентябрьские фотографии с уличной площадки нашей студии Воздух :)
Белый шатер это счастье по свету :))
А тут бэкстейдж
Когда разбираю видео, всегда думаю что надо снимать больше роликов, они по-настоящему передают атмосферу радости на съемке :)
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы
Хмурый, весенний день, чудесная, артистичная Сонечка Ященко (уже известная модель :) тк некоторые бдительные товарищи, даже пытались уличить меня в воровстве фотографий у ее не менее чудесной мамы, Лены Ященко). Часть первая. Застольная. И еще планируются две, которые я добавлю чуть позже...