Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Таня и Софи ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Великолепная осень была в этом году ...

Natalia Dmitrieva (Dmitrieva) 2013-11-03 08:48:51 комментариев: 9    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хотя крещение общее. Народу было не много. Прошло тихо и спокойно. Видео снимать запретили, а фото .. пожалуйста. ;) Фотографировал без вспышки. Это только небольшая часть. Полностью в моем блоге.

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2013-10-10 22:12:08 комментариев: 3    добавить в избранное
Один из моих летних фотопроектов! Наступило лето и захотелось ярких, сочных красок. А еще почему-то очень захотелось сделать фотопроект исключительно для девочек!!! Это первый мой "девчачий" фотопроект. Вот что получилось! )))

Ольга Захарова (Lorenzzz) 2013-11-11 12:52:34 комментариев: 6    добавить в избранное
Kye ( Фотосессии )
Вот несколько фотографий с фотосессии малшыша Кей, ему здесь всего 17 дней. Ребетенок сладко спал и ни разу не проснулся, ничего не обделал и ни разу не поел. Хотя спал очень чутко и сердито. Но я заметила, что малыши которые спят чутко, очень много улыбаюстя и гримасничают. Все мприятного...

Natalya Ignatova (Natalyaoppen) 2013-11-11 02:54:01 комментариев: 4    добавить в избранное
Девочка-осень ( Фотосессии )
Когда я увидела Доминику, я просто влюбилась:) Она просто Девочка-осень! А ещё милая, скромная и веселая. У меня получилась золотая съемка, всё было золотым: золотая осень, золотой закат и девочка с золотыми волосами. На данный момент, это моя любимая осенняя съемка. Спешу показать, пока на...

Ирина Буштрук (IrinaBushtruk) 2013-11-10 19:54:37 комментариев: 13    добавить в избранное
Малина с молоком ( Фотосессии )
Немного не совсем серия про девочку Леру, кроликов и малину с молоком.

Анна Моногарова (anna-monogarova) 2013-10-25 21:36:56 комментариев: 53    добавить в избранное

Ира Моцевая (moceva_irina) 2013-11-06 16:50:27 комментариев: 25    добавить в избранное
Sweet love-story ( Фотосессии )
Милые, нежные, ребята, Лена и Андрей. Замечательные отношения, я получила огромное удовольствие от работы с ними. Надеюсь, вы получите такое же огромное удовольствие от их фотографий.

Ольга Каменецкая (koudriashka) 2013-11-07 15:52:05 комментариев: 14    добавить в избранное
Яблочки и кролики ( Фотосессии )
Хочу показать сентябрьские фотографии с уличной площадки нашей студии Воздух :) Белый шатер это счастье по свету :)) А тут бэкстейдж https://vimeo.com/79034360 Когда разбираю видео, всегда думаю что надо снимать больше роликов, они по-настоящему передают атмосферу радости на съемке :)

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2013-11-11 12:00:33 комментариев: 1    добавить в избранное
Хмурая весна ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы
Хмурый, весенний день, чудесная, артистичная Сонечка Ященко (уже известная модель :) тк некоторые бдительные товарищи, даже пытались уличить меня в воровстве фотографий у ее не менее чудесной мамы, Лены Ященко). Часть первая. Застольная. И еще планируются две, которые я добавлю чуть позже...

Елена Гласнер (vorotnik) 2013-04-03 14:33:06 комментариев: 29    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования