Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Новогоднее настроение ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это был мой первый Новогодний проект, и вообще первый проект в моей практике. Много волнений, куча подготовки и огромный незабываемый опыт, который я для себя вынесла из всего! С почином меня)))

Анастасия Гуреева (anastasya-82) 2013-01-10 17:06:15 комментариев: 16    добавить в избранное
Акварельный Вареничек ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Лидеры
Сделала Тамаре Мазуровой новогодний подарок- акварельную обработку летней съемки смешливой дочки Вари, а сайт ДИСФО- мне неожиданный подарок- Лидера Дня в Новогоднюю ночь! Еще раз спасибо всем проголосовавшим и удачного Нового Года всем фотографам сайта ДИСФО!

Анна Павлова (photopavlova) 2011-01-10 22:16:21 комментариев: 35    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Маленькая Капитолина со своей семьей приехали к нам в Казань из Нового Уренгоя, и так получилось, что мы назначили съемку на эту пятницу. Прогулка получилось замечательной, погода не подвела, и даже белки торопились попасть к нам в кадр). Капа правда немного капризничала, потому как хотела спать...

Иван Заманухин (Zamanuhin) 2011-11-11 21:55:02 комментариев: 112    добавить в избранное
В осеннем лесу... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В комментариях слайд шоу..

Лена Туманова (tumanova_lena) 2013-11-13 16:16:33 комментариев: 7    добавить в избранное
Грибничок :) ( Фотосессии )

Галина Арсёнова (fotojunior) 2013-11-12 10:08:31 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Фотосессия беременной Марии в студии.

Анна Жук_ (annazhuk) 2013-11-13 20:25:50 комментариев: 0    добавить в избранное
Кирилл и Юля в Зоомузее ( Фотосессии )
Полгода назад в Москве появилась новая молодая семья. Первый совместный отпуск в Санкт-Петербурге.

Елена Ященко (Lena_Ya) 2013-11-07 10:32:05 комментариев: 59    добавить в избранное
Фотосессия в поле ( Фотосессии )
Вот с такой молодой мамой и ее дочкой мы познакомились на отдыхе на море.

Александра Дыбина (alexandra-photo) 2013-11-09 21:07:52 комментариев: 14    добавить в избранное
SteamKids ( Фотосессии )
Хочу поделиться с вами нашей сказкой) Сказкой о науке и волшебстве, о надеждах и мечтах) о волшебниках и мечтателях) Мои волшебники: Модельер Зоя Гордеева Стиль и декорации Инна Спиридонова Отдельное спасибо за помощь в организации съемок и гостеприимство студии "Inspirata" и лично Виталию...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2013-02-25 20:00:43 комментариев: 129    добавить в избранное
Мама и сын)) ( Фотосессии )
Выложу пожалуй тут серию с одним итем же малышок от 0 до года. Первые серии фото были сделаны дома, а на год в студии. Это уже входит в привычку, что муж (он же папа) в этой семье практически не участвует в фотосъемках, дома мне удалось подловить его на нескольких кадрах. На фотосессию в студию мы...

Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2013-11-12 17:18:50 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования