Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Настя Околот (Nastya-ok) 2013-12-05 12:53:42 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хочу поделиться с вами съемкой семьи, которая очень тронула мое сердце. Мне вообще везет и мои семьи очаровательны. Именно очаровательны... Их мир завораживает. Я замираю, когда вижу, что связь между людьми находится выше и недоступнее, чем я могла бы подумать. Я вижу и хочу передать, я...

Марина Назарова (MarinaN) 2013-12-02 12:02:36 комментариев: 15    добавить в избранное
Настоящий праздник ( Фотосессии )
Не буду писать, просто смотрите и комментарии приветствуются!

Алексей Кондаков (Yozhik) 2013-12-03 21:46:07 комментариев: 10    добавить в избранное
"Казачий дворик" ( Фотосессии )
Приятного просмотра =)

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2013-11-25 20:47:36 комментариев: 16    добавить в избранное
Очень рада, что в сентябре нам удалось реализовать этот осенний проект. Погода водила нас за нос целый месяц, ни одного дня без дождя. Но в итоге все получилось! Декор проекта полностью готовила сама :) Большое спасибо всем участникам за доверие и ответсвенность.

Светлана Голубева (ag_lady) 2013-10-30 22:30:32 комментариев: 46    добавить в избранное
Отрываясь от новогодних съемок, обрабатываю свою любимую серию "Осенний лес с хаски", - делюсь продолжением первой части.

Татьяна Мусская (MuSSkaya) 2013-11-29 12:22:44 комментариев: 8    добавить в избранное
Даша и Ксюша ( Фотосессии )
Небольшая серия с осенней прогулки двух дружных сестренок и их семьи.

Светлана Тимис (timis) 2013-11-30 19:25:22 комментариев: 6    добавить в избранное

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2013-09-10 14:05:39 комментариев: 14    добавить в избранное
Женя просто покорила меня своей красотой )) столько очарования, нежности в ней )) Совсем скоро покажу серию с фотосессии их новорожденного сына, а пока наша летняя встреча. Фотосессия беременности на природе.

Марина Назарова (MarinaN) 2013-12-01 00:14:13 комментариев: 0    добавить в избранное
Новогоднее волшебство ( Фотосессии )
Новогодние съемки у меня в студии идут уже недели две, хочу поделиться первыми обработанными картинками

Татьяна Мусская (MuSSkaya) 2013-11-09 15:58:09 комментариев: 39    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования