| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я очень люблю снимать Крещение, люблю теплую и светлую атмосферу этого Таинства. И всегда с особым настроением еду на такие съемки. Делюсь с вами одной из моих любимых серий :)
Анастасия Шувалова (ashuvalova) 2013-03-05 12:26:20 комментариев: 15
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Какой ассортимент этой осенью вы найдете у наших бакалейщиков? Чем угощал детишек добрый Лесной Олень и что же наши кладоискатели нашли на дне сундука калейдоскопов? Кружась в листьях, облизывая пальчики и хохоча в ответ осени мы провели этот фотопроект среди живописных красот Серебряного Бора...
Алена Кавальская (Ekie) 2013-11-09 14:21:23 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Совершенно солнечное семейство, Андрей, Ира и их дочь Настя. Любящие, нежные, обаятельные и спокойные. Приятного просмотра!!!
Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2013-09-06 20:38:01 комментариев: 27
добавить в избранное
|
А вы когда-нибудь задумывались о реальности происходящего, ведь вполне возможно, что мы - всего лишь отражение чего-то иного. А где эта грань между реальным и вымышленным - никому неизвестно. Скорее ее и нет.... есть лишь один мир, в котором мы существуем, который, наверняка, лишь часть чего-то...
Мария Додина (Marieta_D) 2013-12-04 20:52:22 комментариев: 36
добавить в избранное
|
Мои студийные зарисовки, еще раз убедилась - проекты и студия не мое:) мне нужно глубокое погружение в процесс)
Олеся Турукина (ksu_turuk) 2013-12-06 17:07:51 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Я не далеко не первая, и уверена, что не последняя, кто вдохновился на создание образа в стиле Одри Хепберн )
Без долгих предисловия.... вот как это получилось у меня )
Маленькая трехлетняя Верочка очень старалась )))
Буду рада отзывам, комментариям, и, конечно, критике )
Наталия Мочалова (Mochalova) 2013-12-03 13:58:54 комментариев: 60
добавить в избранное
|
Позади большая часть съемок. пожалуй это самое мое грандиозное мероприятие, очень волнительное и ответственное. было очень приятно работать с семьями. все на столько основательно подошли к подготовке, что восторгам моим нет конца. впереди еще 10 съемок, но я полна энтузиазма) новый год удался!
Алёна Кутепова (alyona_withlove) 2013-12-04 00:15:06 комментариев: 25
добавить в избранное
|
Милые фотографы , поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Прошу прощения за вчерашнюю шалость))может мое фото и не супер пупер мега уровня , самая обычная студийная фотография , но ощущение приближающегося волшебства меня переполняет, хочется поделится им со всеми .а лучшая новогодняя...
Илона Трушкова (zadorr) 2013-12-05 18:50:31 комментариев: 13
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|