Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В этот день был сильный дождь, ветер сбивал с ног, а в очень маленькой часовенке было тихо, спокойно и уютно. Часовня оказалась ну очень маленькой, и очень красивой! Я бы никогда не подумала, что там проводится групповое крещение, если бы не присутствовала на нем лично. А теперь приятного просмотра!

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2013-11-14 20:36:07 комментариев: 46    добавить в избранное
3 Дочки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Когда у мужчины рождается сын, он становится отцом...а когда дочка-папочкой

Наталья Бегека (natasha_begeka) 2013-12-11 10:18:52 комментариев: 21    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы

Янина Сургутская (aska) 2013-12-09 10:06:42 комментариев: 14    добавить в избранное
Вспоминая лето ( Фотосессии )

Соня Бабий (marso) 2013-12-07 17:14:41 комментариев: 8    добавить в избранное
Еще немного фотографий со щенками хаски и девчонками

Татьяна Мусская (MuSSkaya) 2013-12-06 22:28:48 комментариев: 9    добавить в избранное
Маша & Даша ( Фотосессии )
Мои крохи повеселились от души. Пришли домой все в снегу. Горячий чай и теплая ванна и счастья не было границ.

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2013-12-09 02:00:05 комментариев: 18    добавить в избранное
большая семья ( Фотосессии )
4 детей - это, конечно, впечатляет. веселый папа, красивая мама, 2 брата и 2 сестрички. мне очень повезло с ними работать, они как персонажи из сказки про то, как жить "долго и счастливо". буду рада любым отзывам!

Елена Помогаева (elenapomogaeva) 2013-12-08 12:25:25 комментариев: 10    добавить в избранное
Крещение Ксении ( Фотосессии )
Замечательная семья, милая и очень спокойная малышка Ксения, светлая просторная церковь, чудесный батюшка, вобщем, как говорится, в этот день все звезды сошлись как надо! :) Поэтому съемка получилась невероятно комфортная и результатом я очень довольна. Показываю вам :)

Анастасия Шувалова (ashuvalova) 2013-12-09 15:47:46 комментариев: 2    добавить в избранное
Adriatic motions ( Фотосессии )
По два, по три раза в день, во время нашего августского трипа в Хорватии, Лена Фокина проводила в море с нашими детьми занятия. Очень круто, что собралась в тот момент достаточно сильная команда плавцов и тренировки в воде адаптировались в соответствием с уровнем возможностей детей, а он у них...

Алена Кавальская (Ekie) 2013-11-26 19:41:51 комментариев: 29    добавить в избранное
В первый день зимы не удержались - побежали гулять по нашему Подмосковью. Вот что получилось. Заранее спасибо за ваше внимание!

Марина Зотова (Zotova_M) 2013-12-07 20:49:24 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования