Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-01-18 19:31:50 комментариев: 1    добавить в избранное
Снежная королева ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Дорогие зрители, сегодня мы вам покажем зимнюю сказку. О храброй девочке, сумевшей растопить ледяное сердце своего маленького друга. Еще эта сказка о красивой,одинокой Снежной королеве, которая, тоже по-своему хотела счастья... И еще позвольте вас поздравить с наступающим Рождеством. Будьте...

Марина Володько (pretty) 2014-01-05 12:53:11 комментариев: 33    добавить в избранное
Большая, дружная и любимая мной семья - Сонечка, Машенька, Елена и Максим.

Евгения Павлова (MsEvgeniya) 2014-01-15 09:38:40 комментариев: 29    добавить в избранное
Лиза, 16 лет ( Фотосессии )
Когда я была маленькая, мне тоже хотелось выглядеть постарше. Лизе на самом деле 16, но многие, кто видел этот фотосет, считают, что ей можно дать все 20, а то и 25. Я бы может и хотела сделать ее маленькой наивной принцессой, но ведь желание клиента закон, правда? :))

Ирина Василевицкая (Logra) 2014-01-17 11:44:50 комментариев: 7    добавить в избранное
В роли ведьмочки моя Алиска. Ни один паук на съемках не пострадал :) Процесс полета заснять не удалось - умчалась как стрела!

Мария Ковалевская (mashiki) 2012-10-31 11:58:15 комментариев: 60    добавить в избранное
Ожидание- такое состояние, когда радость и благоговение из внутреннего состояния выливаются наружу и обретают форму красивых воспоминаний, в виде карточек на память о счастье....

Евгения Романовская (REvA) 2013-05-15 11:02:35 комментариев: 20    добавить в избранное
Семейная фотосессия ( Фотосессии )
Мама, папа и две девочки 6 и 13 лет www.ogs.ru

Фея Луговая (ogs13) 2014-01-17 10:12:57 комментариев: 3    добавить в избранное

Ольга Ротова (rotovaolga) 2014-01-16 11:36:11 комментариев: 14    добавить в избранное
Лиза и Слава ( Фотосессии )
На каждой следующей съемке мы узнаем что-то новое для себя. В этот раз мы точно решили, что нам интересно снимать лайфстайл, проще говоря то, какие вы есть на самом деле. Дети особенно не дружны с постановкой, мы их понимаем. www.fromsmalltobig.ru фотографы: Круглова Ксения, Запорожец Сергей

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-01-15 19:44:37 комментариев: 7    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Дмитрий Журавлев (zhuravlev_dm) 2014-01-16 10:58:19 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования