| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Дорогие зрители, сегодня мы вам покажем зимнюю сказку. О храброй девочке, сумевшей растопить ледяное сердце своего маленького друга. Еще эта сказка о красивой,одинокой Снежной королеве, которая, тоже по-своему хотела счастья...
И еще позвольте вас поздравить с наступающим Рождеством. Будьте...
Марина Володько (pretty) 2014-01-05 12:53:11 комментариев: 33
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Когда я была маленькая, мне тоже хотелось выглядеть постарше. Лизе на самом деле 16, но многие, кто видел этот фотосет, считают, что ей можно дать все 20, а то и 25. Я бы может и хотела сделать ее маленькой наивной принцессой, но ведь желание клиента закон, правда? :))
Ирина Василевицкая (Logra) 2014-01-17 11:44:50 комментариев: 7
добавить в избранное
|
В роли ведьмочки моя Алиска. Ни один паук на съемках не пострадал :)
Процесс полета заснять не удалось - умчалась как стрела!
Мария Ковалевская (mashiki) 2012-10-31 11:58:15 комментариев: 60
добавить в избранное
|
Ожидание- такое состояние, когда радость и благоговение из внутреннего состояния выливаются наружу и обретают форму
красивых воспоминаний, в виде карточек на память о счастье....
Евгения Романовская (REvA) 2013-05-15 11:02:35 комментариев: 20
добавить в избранное
|
На каждой следующей съемке мы узнаем что-то новое для себя. В этот раз мы точно решили, что нам интересно снимать лайфстайл, проще говоря то, какие вы есть на самом деле. Дети особенно не дружны с постановкой, мы их понимаем.
www.fromsmalltobig.ru фотографы: Круглова Ксения, Запорожец Сергей
Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-01-15 19:44:37 комментариев: 7
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|