Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Ранняя весна ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Фотосессия для малышки Сони и ее мамы Гали

Галина Опо (Zakovorotnaya) 2014-01-22 17:02:17 комментариев: 2    добавить в избранное
Крещение в Софрино ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Крещение. Софрино Пушкинский район. Прекрасное утро! Яркий запоминающийся, пылающий рассвет. Синие тени и розовый снег... Мечта художника. Ах да... И -22 градуса по цельсию.

Канышева Елена (Feya) 2014-01-20 00:31:22 комментариев: 26    добавить в избранное
Nataly ( Фотосессии )
Зимнее морозное утро, запах хвои, любимая книга...

Светлана Шабанова (shabanovasl) 2014-01-21 22:02:51 комментариев: 7    добавить в избранное
Стало снежно ( Фотосессии )
Поснимал "своих" в снежные выходные =)

Герман Касьяненко (kas-german) 2014-01-20 23:58:58 комментариев: 6    добавить в избранное
Двойное Счастье ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные
Всем привет! Хочу поделиться кадрами со съемки новорожденных двойняшек, Катюши и Олеси. Впервые фотографировала новорожденных двойняшек. С первого раза съемка не получилась, одна малышка совсем не спала. Но зато во второй раз - все как по маслу) Буду рада любым комментариям)

Юлия Данилова (Julietty) 2014-01-20 16:10:58 комментариев: 33    добавить в избранное
Варя ( Фотосессии )
Эта маленькая непоседа все делала наоборот и ни секунды не сидела на месте! Но в итоге получилась одна их самых любимых съемок ушедшего 2013)

Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2014-01-21 09:30:26 комментариев: 1    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Впервые, я сделала такой крупный проект, с таким количеством народу, в которых поучаствовало 23 ребёнка, 38 взрослых и 1 собака. Я очень довольна результатом и хочу поделится им с вами....

Марина Штин (peskova-m) 2014-01-20 14:16:17 комментариев: 0    добавить в избранное
Фотопроект «La Provence» ( Фотосессии )
За окном настоящая зима, ударил морозец, лежит снег все белым-бело, красиво… А я уже начинаю скучать по лету:) Просматривая летние съемки, вспомнился мне один из моих любимых фотопроектов прошедшего года "La Provence", который я незаслуженно обошла вниманием. Французская нежность...

Ирина Недялкова (violetta1) 2014-01-14 10:08:13 комментариев: 33    добавить в избранное
Крещение Пелагеи. ( Фотосессии )
Это был замечательный солнечный день. Родители и крестные спокойные и счастливые, батюшка очень внимательный и неторопливый, Храм просторный и светлый. Я получила огромное удовольствие от съемки.

Светлана Голубева (ag_lady) 2014-01-17 13:33:34 комментариев: 14    добавить в избранное
Knocking on Heaven's Door... ( Фотосессии )
В первые осенние холода я становлюсь ужасно сентиментальна)

Masha Glebova (chicco) 2013-09-26 23:46:24 комментариев: 27    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования