Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Снежок) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Лена Туманова (tumanova_lena) 2014-02-01 15:36:48 комментариев: 14    добавить в избранное
Страна Снов ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Недавно у нас был интересный сказочный проект, одну съемку с которого я хочу показать. Декор Юлия Якунина.Это история о девочке, которая засыпает, и попадает в сказочную страну, в которой она становится принцессой, находит новых волшебный друзей.

Светлана Стрижакова (kanako) 2014-01-31 11:19:31 комментариев: 20    добавить в избранное
Еще один календарь ( Фотосессии )
Так получилось, что в 2013г. я получила сразу два заказа на съемки для календарей с участием детей. Пришлось работать параллельно над двумя проектами. С результатами одного я уже вас познакомила (http://disfo.ru/forum/session/view/10776/) . А это второй. Заказчик - представительство фирмы BAYER...

Варвара Сергеева (Warwara_S) 2014-01-30 21:19:24 комментариев: 13    добавить в избранное
Наша волшебная зима ( Фотосессии )
=)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-12-23 18:24:32 комментариев: 20    добавить в избранное
Она. ( Фотосессии )
Любимая моя девочка. Просто несколько домашних карточек. И я не против критики.

Клён Жанна (photoJainK) 2014-01-30 19:12:53 комментариев: 25    добавить в избранное
домашняя съемка ( Фотосессии )
Недавно побывала в красивой семье, хочу поделиться)) редко снимаю в квартирах, буду очень благодарна за критику-советы по домашней съемке!!!

Александра Король (sashakorol) 2013-09-14 00:59:28 комментариев: 28    добавить в избранное
Съемка для календаря ( Фотосессии )
Хочу показать съемку для корпоративного календаря о налогах. Модели - дети сотрудников организации. Каждая картинка посвящена какому-либо налогу, существовавшему в разные времена в разных странах. Например, первая картинка (с мальчиком и автомобилем): Налог на автомобили. В 60-х годах ХХ века...

Варвара Сергеева (Warwara_S) 2014-01-23 09:53:38 комментариев: 52    добавить в избранное
Пожалуй все, что стоит сказать в предисловии к этой серии — это одно слово: энергия! Полина вихрем пронеслась из нового города в старый, мы и родители еле поспевая бежали вслед за ней. Что характерно, и новый динамичный город, и старый солидный хорошо подружились в кадре с этой неутомимой...

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-01-23 14:45:19 комментариев: 17    добавить в избранное
Полина.... ( Фотосессии )
Вечер. В гостях у мамы за чашечкой чая... " А не нужны ли тебе бабушкины платки?"- спрашивает меня мама. "Конечно нужны!" - отвечаю я. Так и родился этот фотосет, в один день с той съемкой, которую ранее я уже показывала )))

Олеся Смирнова (Mandarinka) 2014-01-20 22:05:45 комментариев: 26    добавить в избранное
Эсмеральда ( Фотосессии )
Балетный фотопроект продолжается

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-01-30 13:25:09 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования