| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Когда солнце поднимается очень быстро и лучами пробивается сквозь утреннюю морскую прохладу.
Дарья Храмцова (Dashutka) 2014-02-04 18:09:09 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вот с такой чудесной девчушкой у нас произошла съемка. А костюм от Ольги Красноперовой и декорации студии - Другие сказки- сделали фотографии сказочными и воздушными.
Ольга Диес (DIES) 2014-02-04 16:53:02 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Недавно фотографировала замечательную семью. Настя - мама двоих сыновей и сама детский фотограф, и как это часто бывает, своих портретов с семьей не достаточно... Моя цель была, сделав акцент именно на маме и на ее ощущениях, оставить небольшой след в истории этой семьи. Эта съемка мне очень...
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-02-20 19:38:55 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Работая над этим репортажем, я задумалась… А почему у меня, матери двоих детей, фотографа, нет ни одной съемки первого дня моего ребенка дома?! Может мне повезло и мне попались такие модели... Но глядя на них, я испытываю такие эмоции, что задаюсь вопросом, а не повторить ли?)))
Евгения Гущина (Ginsseng) 2014-01-20 18:38:09 комментариев: 31
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Именно сейчас, когда все так соскучились по теплу и свету, особенно приятно обрабатывать отложенные когда-то съемки.
Накануне праздника так захотелось сейчас чем-то порадовать.
А самое лучшее, что может порадовать фотографа, это фотографии :)))
Встречаем старых знакомых.
Звездой прошлой съемки...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-03-07 17:19:55 комментариев: 92
добавить в избранное
|
Хочу поделиться новой серией фотографий из своей студии - снимала маленькую непоседу с бенгальскими котами. Это оказалось невероятно сложно! Кошки - своенравные животные, которых невозможно уговорить сниматься ))
Но какие же они невероятные и фантастические, эти маленькие леопарды!
Татьяна Мусская (MuSSkaya) 2014-01-28 20:03:46 комментариев: 27
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|