| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Sarah, Pierre & Leo
Наши новые французские друзья живут в тихом пригороде Парижа. Здесь есть все, что нужно Лео для счастья - родители, плюшевый медведь и зеленый двор. Единственное, чего здесь не хватает по словам хозяев - семейных фотографий.
Пьер и Сара не ожидали многого от съемки, по их...
Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-02-09 14:21:11 комментариев: 11
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Не знал что совсем недалеко от МКАД и Митино, есть такой старый храм 17 века.
Ели быть точным это 1672 год. После 1917 года, в советское время, был разграблен и закрыт.
Восстановлен и возобновил свою работу в 1993 году.
Леонид Евтеев (lemfotografo) 2014-02-08 18:20:30 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Уже давно хотела поделиться фотографиями с этой съемки. Сказать, что я великолепно провела время, значит ни сказать ничего. Малыш очень сладко спал на радость мне. Родители приехали в студию заранее, чтобы подготовится к съемке. Неважно это первый малыш в семье или нет, такая съемка требует...
Natalya Ignatova (Natalyaoppen) 2014-02-05 10:07:45 комментариев: 23
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|