Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень мало красивой зимы в этом году было у нас. Но все же снег выпал! А несколько дней было совсем чудесно... припорошены белым снегом все деревья! Именно поэтому я не сдержалась и вывела своих девочек на прогулку, прихватив с собой фотоаппарат. Гуляли не много, так как выходили уже во время обеда...

Оксана Соколова (OSokol) 2014-02-17 18:26:05 комментариев: 20    добавить в избранное
Зима в Георгиевске ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот такие фотосессии делаем в нашем маленьком городке!

Дарья Домникова (dasha_lilu) 2014-02-21 00:33:25 комментариев: 0    добавить в избранное
Что-то давно я сюда не заходила... Делюсь одной из съемок, снятых в декабре :)

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2014-01-19 19:26:56 комментариев: 32    добавить в избранное
Книжная история. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
Вот такая небольшая книжно-сказочная фотоистория получилась у нас с шестилетней Ксюшей и ее маленьким братом Давно хотелось попробовать снять небольшую серию в студии, но как то все руки не доходили, а ноги обычно носят меня вообще по разным не всегда предсказуемым местам. А тут как-то все...

Елена Топалова (ElenaTopalova) 2014-02-19 12:21:44 комментариев: 17    добавить в избранное
Бабуля ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Бабуля- один из самых важных, самых любимых людей в моей жизни. Она своеобразный гарант уюта и стабильности, она объединяет вокруг себя всю семью и ещё она просто очень замечательный человек. Недавно поймала себя на мысли о том, что я стольких людей отсняла, а портретов бабули так и не сделала...

Анна Птицына (rousse) 2014-02-15 23:55:42 комментариев: 38    добавить в избранное
Волшебный новый год... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Завершающая новогодняя съемка и эксперимент со съемкой в полной темноте)

Алена Саломатина (l_e_i_l_a) 2014-02-18 12:37:52 комментариев: 17    добавить в избранное
Крещение Алисы ( Фотосессии )
Совсем забыла про эту серию. Снимала в мае в Храме Архангела Михаила в Тропарево (Юго-Западная). Крещение проходило не в главном храме, а в специальном здании - крестильном храме. Это помещение без окон, свет только от нескольких ламп. Снимала без вспышки. С собой были объективы 50 мм. и 85 мм...

Надежда Крылова (amrita-keli) 2014-02-04 12:39:01 комментариев: 14    добавить в избранное
Вот такой маленький эмоциональный ураганчик :)

Светлана Голубева (ag_lady) 2013-08-22 20:38:49 комментариев: 26    добавить в избранное
Русалина ( Фотосессии )
Нежная, юная, прекрасная девушка в обрамлении лучей солнца и брызг океана) та яркость, которой так сейчас не хватает серой зиме)

Ирина Шадрина (IrinaShadrina) 2014-02-18 19:14:47 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные

Евгения Семенова (jennysemenova) 2014-02-14 11:45:44 комментариев: 24    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования