| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень мало красивой зимы в этом году было у нас. Но все же снег выпал! А несколько дней было совсем чудесно... припорошены белым снегом все деревья! Именно поэтому я не сдержалась и вывела своих девочек на прогулку, прихватив с собой фотоаппарат. Гуляли не много, так как выходили уже во время обеда...
Оксана Соколова (OSokol) 2014-02-17 18:26:05 комментариев: 20
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Вот такая небольшая книжно-сказочная фотоистория получилась у нас с шестилетней Ксюшей и ее маленьким братом Давно хотелось попробовать снять небольшую серию в студии, но как то все руки не доходили, а ноги обычно носят меня вообще по разным не всегда предсказуемым местам. А тут как-то все...
Елена Топалова (ElenaTopalova) 2014-02-19 12:21:44 комментариев: 17
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Бабуля- один из самых важных, самых любимых людей в моей жизни. Она своеобразный гарант уюта и стабильности, она объединяет вокруг себя всю семью и ещё она просто очень замечательный человек. Недавно поймала себя на мысли о том, что я стольких людей отсняла, а портретов бабули так и не сделала...
Анна Птицына (rousse) 2014-02-15 23:55:42 комментариев: 38
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Совсем забыла про эту серию. Снимала в мае в Храме Архангела Михаила в Тропарево (Юго-Западная).
Крещение проходило не в главном храме, а в специальном здании - крестильном храме. Это помещение без окон, свет только от нескольких ламп. Снимала без вспышки. С собой были объективы 50 мм. и 85 мм...
Надежда Крылова (amrita-keli) 2014-02-04 12:39:01 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Нежная, юная, прекрасная девушка в обрамлении лучей солнца и брызг океана) та яркость, которой так сейчас не хватает серой зиме)
Ирина Шадрина (IrinaShadrina) 2014-02-18 19:14:47 комментариев: 8
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|