| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Так уже хочется лета и тепла))))) нашла тут в закромах прошлогоднюю летнюю съемку ....вот хочу поделиться!)
Ирина Амосова (Manila) 2014-03-10 11:40:05 комментариев: 49
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Впервые снимала двойняшек! Я очень волновалась перед съемкой! С одним малышом бывает порой нелегко, а тут двое! Да еще и такие крохи! Каждый малышок всего по 33 см на момент съемки! Я таких крох видела впервые))) Но мальчишки оказались примерными моделями и у нас, как мне кажется, все получилось...
Анастасия Филиппова (filanastasiya) 2014-01-07 11:21:03 комментариев: 43
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Зимняя съемка в морозный солнечный день. Я была очень рада, когда ребята отказались от съемки в студии в пользу домашней. Получилось очень здорово, весело и легко! Светила в помещение вспышками, так как было темновато, а на улице волшебное зимнее солнце помогла сделать яркие и радостные снимки.
Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2014-03-17 23:12:04 комментариев: 2
добавить в избранное
|
С Сашей и Леночкой это наша 2я встреча(снимала для ребят свадебное фото). Мы готовились, но все переносили съемку и уже на 37 недельке решились все таки поехать недалеко на прогулку. Нам не верилось что этот день настанет, но все сложилось хорошо, погода самочувствие, настроение!!!
Приятного...
Inna Darda (innadarda) 2013-05-08 10:53:42 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Снежинки яркая звезда
Ожог оставит на ладони,
Приди ко мне скорей весна,
Я песнь спою о зимнем зное.
Сегодня вьюга знак даёт,
Начертит на стекле узоры,
Дорожкой в сказку заведёт,
Обратный путь закроют шторы.
Сугроб увижу в жутком сне,
Но остаётся память. Где-то
Снежинка тает на руке,
А я...
Екатерина Калинина (Kalinina1986) 2014-03-18 11:34:03 комментариев: 0
добавить в избранное
|
История создания этой семьи, вроде бы и простая, но сейчас кажется чем-то невозможным в наше время.
Наталья ехала из Голландии в Италию. С остановкой в Париже на пол дня. Французкого не знала, да и как-то не нужен был... всего-то посмотреть на Эйфелеву башню и дальше в путь.
Филипп работал, да и...
Андрей Настасенко (flamingo) 2013-02-14 10:13:10 комментариев: 43
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|