Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Катюша и Ванечка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Мария Минникова (Flas88) 2014-03-23 11:03:46 комментариев: 15    добавить в избранное
День рождение Анечки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Анечка, именниница, на днях ей исполнился годик. Мама Ксюша и папа Сережа с крестной Юлей.

Александра Абрамова (sa_eva) 2014-03-24 20:01:34 комментариев: 0    добавить в избранное
"Пасхальные птенчики" :) ( Фотосессии )
Очередной авторский фотопроект с декорациями, собранными с нуля) Даже стены в студии красились специально под проект) Как мы плели с декоратором на пару гнездо - вообще страшно вспоминать)) Светлой пасхи, дорогие коллеги! :)

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2013-05-05 21:07:47 комментариев: 64    добавить в избранное
В комментариях фотографии всех участников съемочки) и развороты журнала) story for http://www.lapsetmag.com" issue #7 Photo Anastasiya Serdyukova Kids fashion designer Zoya Gordeeva Style & Decoration Inna Spiridonova Models Polina, Sofia, Alisa, Oles, Lana, Tanya, Nika

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-03-19 22:05:20 комментариев: 32    добавить в избранное
Как же уже хочется опять тепла! Невероятно меняются девушки в этот чудесный период - нежность, женственность, таинственность... ожидание чуда

Юлия Назаренко (yulsi) 2014-03-15 13:22:11 комментариев: 6    добавить в избранное
Небольшие зарисовочки с чудесным рыжиком)

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-03-16 21:45:15 комментариев: 22    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Спокойная домашняя съемка, в маленькой квартире с двумя детками и двумя упитанными котиками. Очень мало места, но много спокойного, внимательного отношения. Тот случай, когда работать сложно технически, но очень комфортно психологически. Съемка по сертификату – подарок на рождение Алисы. Пара...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-03-07 20:15:35 комментариев: 77    добавить в избранное
Шри-Ланка ( animals) ( Фотосессии )
В кой это веки есть время для фотографий из отпуска. Сразу предупреждаю, их много. Поэтому в ближайшую неделю Дисфо станет жертвой моего отпускного спама))) Шри-Ланка это волшебная страна. Это первый отпуск из которого мне не хотелось домой, к любимой подушке,кружке и унитазу) Первая часть будет...

Masha Glebova (chicco) 2014-03-18 19:56:04 комментариев: 42    добавить в избранное
Дом, где живёт любовь ( Фотосессии )
Этой съёмке уже полтора года. Главная героиня подросла и теперь я могу показать вам что у нас получилось.

Анна Моногарова (anna-monogarova) 2014-03-02 22:01:05 комментариев: 20    добавить в избранное
Пряники, баранки и Кот ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Через 2 недели после рождения дочки, ребята вывезли меня на фотосет)) И это была моя последняя прогулка в солнечный зимний денёк.. Расположились мы около на зиму брошенной избушки.. А когда уже собрались ехать домой, к нам присоеденился местный кот, и доел оставшиеся баранки))

Елена Раевская (leonfloo) 2014-03-20 14:05:13 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования