доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очередной авторский фотопроект с декорациями, собранными с нуля) Даже стены в студии красились специально под проект) Как мы плели с декоратором на пару гнездо - вообще страшно вспоминать)) Светлой пасхи, дорогие коллеги! :)
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В комментариях фотографии всех участников съемочки) и развороты журнала)
story for issue #7
Photo Anastasiya Serdyukova
Kids fashion designer Zoya Gordeeva
Style & Decoration Inna Spiridonova
Models Polina, Sofia, Alisa, Oles, Lana, Tanya, Nika
Спокойная домашняя съемка, в маленькой квартире с двумя детками и двумя упитанными котиками. Очень мало места, но много спокойного, внимательного отношения. Тот случай, когда работать сложно технически, но очень комфортно психологически. Съемка по сертификату – подарок на рождение Алисы. Пара...
В кой это веки есть время для фотографий из отпуска. Сразу предупреждаю, их много. Поэтому в ближайшую неделю Дисфо станет жертвой моего отпускного спама)))
Шри-Ланка это волшебная страна. Это первый отпуск из которого мне не хотелось домой, к любимой подушке,кружке и унитазу) Первая часть будет...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Через 2 недели после рождения дочки, ребята вывезли меня на фотосет)) И это была моя последняя прогулка в солнечный зимний денёк.. Расположились мы около на зиму брошенной избушки.. А когда уже собрались ехать домой, к нам присоеденился местный кот, и доел оставшиеся баранки))