Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

в Питер пришло тепло... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
когда с первого взгляда понимаешь, что можешь стать другом...

Рита Василенко (JessTotti) 2014-03-31 19:07:41 комментариев: 3    добавить в избранное
Девочки, три поколения ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Алиса, мама и бабушка

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-03-30 12:45:04 комментариев: 2    добавить в избранное
Счастье под дождем ( Фотосессии )
Одним не слишком теплым августовским утром я встретилась с ребятами в парке. Вокруг было безлюдно, пасмурное небо нависало над нами, угрожая дождем. Через полчаса после начала съемки разразился ливень, но в тот момент это никого не смущало. Я смотрела на улыбки и сияющие глаза своих героев и...

Наталия Федорова (fedorova) 2013-10-23 20:35:31 комментариев: 58    добавить в избранное
Наше восьмое марта ( Фотосессии )
Ну вот, решилась разместить фотосессию. Поводом для съёмки послужили восьмомартовские тюльпаны. Снято буквально на коленке: окно в "хрущёвке", плед и ребёнок. Буду благодарна за отзывы и критику.

Екатерина Менько (vtymrj) 2014-03-30 21:20:20 комментариев: 6    добавить в избранное
Ожидание... Катя! ( Фотосессии )
Яркая, эмоциональная и очень неординарная... Катя!

Таня Жишко (Zhishko) 2014-03-27 23:28:04 комментариев: 11    добавить в избранное
Принцесса Ксения ) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ирина Ставрова (stavrova) 2014-03-31 12:51:58 комментариев: 0    добавить в избранное
Вечера на Хуторе ( Фотосессии )
Детская романтика! Ползать. по чуланам, чердакам, рыться в рухляди, играть в прятки..... Вовочка всю съемку занимался своими делами так что мне приходилось только бегать за ним и ловить кадры:)))

Наталья Родионова (tusik76) 2014-03-31 11:19:21 комментариев: 2    добавить в избранное
Нежная Юлия ( Фотосессии )
Юленька совсем скоро станет мамой и я так рада, что мне посчастливилось встретится с ней. Оказалось, что Юля еще и хороший визажист. Приятного просмотра!

Юлия Слепухина (Slepuchina) 2014-03-30 23:15:05 комментариев: 2    добавить в избранное
Новорожденная Анжела ( Фотосессии )
Хочу вам показать недавнюю съемочку новорожденной)Снимала дочку подружки и благодаря знакомству и помощи мамы смогла несколько образов отснять, ну и больше практики по укладыванию получить) Маленькая модель крупненькая и очень красивая) А ее волосики как-будто с мелированием)я такое впервые...

Катерина Михеева (atmelia) 2014-03-27 15:15:47 комментариев: 5    добавить в избранное

Ирина Воронина Воронина (Loveberry) 2014-03-29 21:09:34 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования