| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень трогательные и милые ребята, которым я когда-то снимала свадьбу, а теперь Света написала мне что уже ждет- не дождется, когда можно будет устроить съемку на природе летом с малышкой.
Съемка простая, лаконичная, студийная без особых безумств.
Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2014-04-15 21:24:31 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Одна из весенних портретных съемок. Нежная маленькая женщина с синими глазами. Настя.
Ирина Полонина (polonina) 2014-04-09 12:17:07 комментариев: 4
добавить в избранное
|
2 ДНЯ СКАЗОЧНЫХ СНОВ!
Именно в сказке побывали 23 наших участника проекта «Лавандовые сны» в минувшие выходные.
Не передать словами, сколько эмоций пережили мы вместе в эти дни… Я не переставала удивляться детским восторгам от увиденного, красоте и непосредственности наших деток, профессионализму...
Ирина Недялкова (violetta1) 2014-04-10 09:05:35 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Вчера состоялись замечательные съёмки весеннего фотопроекта... Долго красили и декорили...,но овчинка стоила выделки... Море позитива.......
Анна Чугунова (anchoys_80-80) 2014-04-14 22:40:57 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Продолжая тему моих любимых кулинаров, хочу показать еще несколько снимков....продолжение следует))
Анна Димант (andimant) 2014-04-12 11:18:26 комментариев: 14
добавить в избранное
|
На юго-западной оконечности острова Чанг затерялась необычная чайная. Здесь можно отведать черный чай с корицей и познакомиться с девочкой по имени Том-Том. Она радуется гостям и с удовольствием принимает участие в чаепитии.
Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-04-12 17:44:22 комментариев: 7
добавить в избранное
|
В первый теплый весенний денек прогулялись с дочкой, погрелись под солнышком, наснимали портретиков).
Ксения Дерзкая (derzkaya) 2014-04-07 17:12:54 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Наверное все детки очень любят свои фото, а если это еще и книга - обожают. А мне нравятся "наши" советские детские поэты и писатели, и вот, дабы привить любовь к прекрасному возникла идея этой фотокниги. Во время съемки дети совсем не были знакомы с сюжетом, но им понравился и процесс, и результат...
Оксана Бут (Ksana_But) 2014-02-24 23:36:23 комментариев: 114
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|